Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вице-президент «Фенербахче» сделал в Москве неожиданное заявление

Вице-президент «Фенербахче» Махмут Услу

Вице-президент «Фенербахче» Махмут Услу

Теги:

0
25 Февраля 2016г.

Вице-президент турецкого футбольного клуба «Фенербахче» Махмут Услу поблагодарил российскую сторону за тёплый приём, оказанный команде по приезду в Москву.

Как сообщалось, первая игра 1/16 финала Лиги Европы с участием "Локомотива" и «Фенербахче» прошла в Стамбуле и завершилась в пользу хозяев со счетом 2:0. Ответный матч состоится в четверг вечером на стадионе «Локомотив».

"Особо хочу поблагодарить российское МВД и тех, кто нас встретил, — заявил вице-президент «Фенербахче» после тренировки своей команды. — Спасибо всем тем обычным людям, которые приветствовали нас по дороге из аэропорта, обычным россиянам. Нас встретили прекрасно, мы рады".

По его словам, футбол находится вне политики, и дружба турецкого и российского народов продолжается, несмотря ни на что, передает LifeNews.

"Мы не занимаемся политикой. Хочу ещё раз поблагодарить турецкую и российскую стороны за отличную работу и тёплый приём. Не произошло ни одного казуса", – сказал Услу.

При этом он выразил готовность, сделать "что-то полезное для сближения двух стран": "Очень хочу, чтобы преграды между двумя народами остались позади и дружба сохранилась".

Ранее СМИ сообщили, что на предстоящем матче не будет болельщиков «Фенербахче» из-за отказа в выдаче им российских виз. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в этой связи велел государственным органам проверить данную информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий