Владимир Пахалин: Моя дочь приняла ислам, и я ей горжусь

Фото: «АиФ»

Фото: «АиФ»

Теги:

3
11 Марта (27 Раджаб)

Заслуженный тренер СССР и России Владимир Пахалин в интервью «АиФ» рассказал о жизни своей дочери, Юлии, которая приняла ислам и уехала жить в США.

Юлия Пахалина – также именитая спортсменка: олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, восьмикратная чемпионка Европы по прыжкам в воду. Заслуженный мастер спорта РФ.

По словам Владимира, в настоящее время она живет с мужем-мусульманином в Хьстоне, но периодически приезжает в Россию навестить родительский дом.

«С виду – нормальный мужик, – сказал он о зяте. – К сожалению, особенно разговориться с ним не получилось, так как по-русски он не говорит».

Юлия Пахалина

Знаменитый тренер отметил, что после принятия ислама жизнь дочери в браке складывается как нельзя лучше. «Дочь приняла веру мужа, ее жизнь складывается отлично, и я ей горжусь», – добавил он.

Пахалин Владимир Васильевич родился 5 марта 1947 года. Заслуженный тренер России. Подготовил десятки чемпионов соревнований различного уровня. Награжден орденом Дружбы народов в 2000 году, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Иман 11 Марта
Ответить

Спасибо, что фото не с её соревнований.

Курбатова Сергеевна Хадиджа 16 Марта
Ответить

Аллхамду Ллилах!

Орест Валуев 18 Марта
Ответить

дело,конечно личное,и абсолютно неподсудное,но должен сказать,что во все времена и во всех странах изуверы считались самыми презираемыми людьми