Владимир Путин поразил короля Бахрейна

Встреча Владимир Путина и короля Бахрейна (Фото: пресс-служба Кремля)

Встреча Владимир Путина и короля Бахрейна (Фото: пресс-служба Кремля)

Теги:


1
07 Сентября 2016г.
- – —
Ряд соглашений о двустороннем сотрудничестве были подписаны по итогам встречи президента России Владимира Путина и короля Бахрейна Хамада Бен Иса Аль Халифа в Москве.

В частности, стороны договорились о военном сотрудничестве, расширении взаимодействия в области сжиженного природного газа и укреплению партнерства в целях добычи нефти и газа, подписав соответствующие соглашения, сообщает РИА Новости.

Глава МИД Бахрейна Халед бен Ахмад Аль Халифа заявил, что короля впечатлили российские системы ПВО, показанные ему президентом Владимиром Путиным на форуме "Армия-2016".

При этом глава бахрейнского МИД отметил, что его страна поддерживает попытки России и США по достижению мирного урегулирования кризиса в Сирии, передает агентство Sputnik.

Открывая встречу, Путин назвал визит короля Бахрейна не фоне ситуации на Ближнем Востоке.

Монарх со своей стороны подчеркнул: "Вы и ваше руководство, ваше Правительство пользуются высокой оценкой в регионе и во всём мире. И мы благодарим вас".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 07 Сентября 2016г.
Ответить

О рабы Аллаха !!! Порадуйтесь вместе с Аллахом, ангелами и мной. В воскресенье ко мне в гости пришла русская семья из числа моих знакомых. Я их накормил и за чашкой чая рассказал им про вероубеждение мусульманина. Про веру в Аллаха, ангелов, религии, книги, пророков, рассказал им о предопределении и Судном Дне. Какого же было мое удивление, когда они сказали что хотят стать мусульманами. Аллах Велик !!!! Я был потрясен. Они ушли от меня поздно вечером убежденными мусульманами. Ради Аллаха сделайте дуа за новообращенных, брата Амана и сестру Муниру. Да укрепит их Аллах в Исламе. Аминь.