Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Владимир Васильев назвал свою главную цель во время выступления на ифтаре

Глава Дагестана Владимир Васильев, муфтий республики Ахмад Афанди и руководитель администрации главы и правительства РД Владимир Иванов.

Глава Дагестана Владимир Васильев, муфтий республики Ахмад Афанди и руководитель администрации главы и правительства РД Владимир Иванов.

Теги:

0
22 Мая

Ключевой целью властей и жителей Дагестана является процветание республики, заявил руководитель региона Владимир Васильев во время выступления на республиканском ифтаре.

Коллективная трапеза разговения состоялась в «Шатре Рамадана» на территории в Центральной мечети Махачкалы (Джума-мечеть). 

В ходе своей речи глава Дагестана заявил о важной роли религии в жизни каждого человека. 

«Благодарю вас за то, что вы разделили этот ифтар со мной и моими коллегами. Это, на мой взгляд, очень важно. Люди посвящают себя таким благородным поступкам, действиям, ограничивают себя во многом, а затем собираются с близкими и общаются. И это очень характерно для Дагестана», – сказал глава республики.

При этом Васильев поблагодарил жителей республики за доверие и поддержку. "Когда есть такие духовные ориентиры, как нравственность, помощь ближнему, сострадание к слабым, то работается намного легче. И я хочу вас поблагодарить, потому что я чувствую вашу поддержку", - подчеркнул руководитель региона.

Он добавил, что перед Дагестаном стоит важная задача сделать так, чтобы "наши дети были более счастливы, чем мы" и чтобы старшее поколение радовалось, глядя на молодежь. "И мы это можем сделать и делаем. За что опять же большое спасибо нашей мусульманской умме», – подытожил Васильев.

Ранее стало известно о решении главы Дагестана Владимира Васильева профинансировать из личных средств несколько ифтаров в «Шатре Рамадана» на территории Соборной мечети Махачкалы. 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий