Власти Бердска связали вопрос строительства мечети с политикой

Фото: БердскOnline

Фото: БердскOnline

Теги:



0
24 Августа

Власти Бердска опровергли слухи о строительстве мечети на площадке, где ранее располагалась «афганская» стоянка, связав данный вопрос с политикой, сообщает БердскOnline.

На фоне подобных слухов некая инициативная группа начала собирать подписи против строительства мусульманского храма на пересечении улиц Павлова и Кр. Сибирь.

– Я понимаю, что есть очень большая политизация всех вопросов, которые касаются городского хозяйства, – заявил вице-мэр Бердска по городскому хозяйству Владимир Захаров. – Я это и сам чувствую и сам понимаю – сам занимался политикой, мне это знакомо. Хочу ещё раз сказать, что никакого даже обращения, никакого даже намёка о том, что там можно строить мечеть (не было). Чистой воды профанация! Очень жалко, что вроде бы серьёзные люди используют такой метод политической борьбы в своих интересах.

По словам Захарова, о знает, что за активисты собирают подписи, но предпочитает не называть их. Участок обременен различными коммуникациями, поэтому его не дали даже под строительство храма РПЦ.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий