Власти исламской страны поблагодарили норвежца, прилюдно наподдавшего осквернителю Корана (ВИДЕО)

Кадр инцидента

Власти исламской республики Пакистан со всей категоричностью отреагировали на инцидент, произошедший на днях в норвежском городе Кристиансанд во время митинга исламофобов.

На кадрах инцидента видно, как житель Норвегии вышел на площадь с Кораном в руках и поджег его, но спустя считанные мгновения на него налетел молодой норвежский мусульманин, который с помощью тумаков положил конец публичному осквернению Корана исламофобом, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

В связи с происшедшим министерство иностранных дел Пакистана вызвал норвежского посла на беседу и выразило озабоченность по поводу возмутительного акта. – «Подобные действия нельзя оправдывать свободой самовыражения», – отметил пакистанский МИД.

В свою очередь, молодого человека по имени Ильяс пакистанские военные сердечно поблагодарили за оперативную реакцию на святотатственные действия исламофоба.

«Приветствуем отважного Ильяса за проявленную смелость по прекращению этого абсолютно позорного действа», – говорится в твите представителя армии Пакистана.

Поджигатель Корана Ларс Торсен, известный в Норвегии идеолог исламофобии, был арестован за противоправные действия.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдул местный 25 Ноября 2019г.
Ответить

Кроме Пакистана никого Коран не волнует? Ах да, у одних самолёты и ракеты на уме. У других – концерты и феминистки... О Аллах, мы ничтожества, мы грязь. Прости.