Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Власти ОАЭ завлекли израильского министра в мечеть

Мири Регев в сопровождении руководства Абу-Даби

Мири Регев в сопровождении руководства Абу-Даби

Теги:

7
29 Октября 2018г.

Министр культуры и спорта Мири Регев в рамках своего визита в ОАЭ посетила главную мечеть Абу-Даби имени шейха Зайеда.

На опубликованном видео видно, как Регев в сопровождении наследного принца Абу-Даби Мухаммеда Аль Нахайяна ходит по мусульманскому храму и с внимательным выражением лица слушает рассказ экскурсовода.

Для похода в мечеть израильский министр выбрала бордовую абаю с вышивкой и белую шаль, которую набросила на голову.

В своем выступлении Регев объяснила посещение мечети словами: “Для них было очень важно, чтобы я посетила это священное место. Я оставила запись в книге посетителей мечети на иврите. Я хотела продемонстрировать братство между мусульманами и еверями и протянуть руку мира”.

Днем ранее Регев участвовала в награждении победителей турнира по дзюдо, прошедшего в ОАЭ. Золотую медаль завоевал спортсмен из Израиля. На церемонии, впервые в истории Эмиратов, был поднят флаг Израиля и исполнен национальный израильский гимн, во время которого Регев расплакалась.

Регев неоднократно выступала с заявлениями о еврейском характере Израиля, отказываясь признавать право палестинцев на Восточный Иерусалим.

Минувшая и нынешняя недели стали настоящим прорывом в отношениях Израиля со странами Персидского залива, которые из подковёрных приобретают официальный характер. Израильские СМИ называют происходящее «историческим прорывом 70-летней арабской блокады Израиля».



Как сообщалось, на прошлой неделе израильский премьер Нетаньяху и глава "Моссада" посетили Оман и провели переговоры с султаном. После этого Оман посетит министр транспорта Израиля Исраэль Кац для участия в конференции по транспорту. Он собирается представить программу «Пути мира», которая предлагает соединить Средиземное море и Персидский залив железной дорогой, которая пройдет по территории Израиля и Иордании.



культуры и спорта Мири Регев в рамках своего визита в ОАЭ посетила главную мечеть Абу-Даби имени шейха Зайеда.

На опубликованном видео видно, как Регев в сопровождении наследного принца Абу-Даби Мухаммеда Аль Нахайяна ходит по мусульманскому храму и с внимательным выражением лица слушает рассказ экскурсовода. Для похода в мечеть израильский министр выбрала бордовую абаю с вышивкой и белую шаль, которую набросила на голову. В своем выступлении Регев объяснила посещение мечети словами: “Для них было очень важно, чтобы я посетила это священное место. Я оставила запись в книге посетителей мечети на иврите. Я хотела продемонстрировать братство между мусульманами и еверями и протянуть руку мира”. Днем ранее Регев участвовала в награждении победителей турнира по дзюдо, прошедшего в ОАЭ. Золотую медаль завоевал спортсмен из Израиля. На церемонии, впервые в истории Эмиратов, был поднят флаг Израиля и исполнен национальный израильский гимн, во время которого Регев расплакалась. Регев неоднократно выступала с заявлениями о еврейском характере Израиля, отказываясь признавать право палестинцев на Восточный Иерусалим. Минувшая и нынешняя недели стали настоящим прорывом в отношениях Израиля со странами Персидского залива, которые из подковёрных приобретают официальный характер. Израильские СМИ называют происходящее «историческим прорывом 70-летней арабской блокады Израиля». Как сообщалось, на прошлой неделе израильский премьер Нетаньяху и глава "Моссада" посетили Оман и провели переговоры с султаном. После этого Оман посетит министр транспорта Израиля Исраэль Кац для участия в конференции по транспорту. Он собирается представить программу «Пути мира», которая предлагает соединить Средиземное море и Персидский залив железной дорогой, которая пройдет по территории Израиля и Иордании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Tus Soon
30 Октября 2018г.
Ответить
-8

УЖОС !!!
так они еще и мир с евреями заключат.
а как же камни и деревья говорящие ?

kamilkkkk
30 Октября 2018г.
Ответить

Этот женоликий пресмыкатель на её обрюзгшие ноги что ли пялится ?
Тьтфу ! Противно то как !

Саид
30 Октября 2018г.
Ответить

Принц Халид Али-Сауд: В Саудовской Аравии будет переворот





"В будущем мы станем свидетелями переворота против короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда и наследного принца Мухаммедла Бин Салмана".

Как сообщает SalamNews со ссылкой на "FransPress", об этом заявил принц Халид Бин Фархан Али-Сауд, сбежавший в Германию в 2013 году.

Он отметил, что переворот против короля и наследного принца неизбежен.

В более раннем интервью принц Халид заявил, что приказы в отношении Джемаля Кашикчы отдава...
Читать дальше

Саид
29 Октября 2018г.
Ответить
-4

Продаженый ваххабиты.

    Салафит из Баку
    29 Октября 2018г.
    Ответить
    -2

    Иди изучай -ислам, таухид, сунну- малохольный. Ваххабит? Для начала узнай кем был Абдуль Ваххаб и к чему он призывал. Хотя, понятно что ты заблудший бидатчик, либо сектант из числа суфиев, либо хизбит мечтавший разрушить власть. Я же тебе предложил выход:автомат в руки и к палестинцам. ХАМАС ждёт тебя. У тебя сердце же кровью обливается когда видишь иудеев. Ты на себя нее похожь. Что то интернет статей нету. Что такое? Саудиты пищу не дали тебе для размышления!

      Саид
      02 Ноября 2018г.
      Ответить

      Подавление шиитов в Нигерии по приказу ваххабитов
      Видный член исламского движения Нигерии разоблачил, что репрессии против шиитов в ходе обрядов Арбаин Хусейни совершались по приказу ваххабитов.

      По сообщению Мехр-ньюз, Эбрахим Солейман заметил, что в правительстве Нигерии сейчас присутствует большое число ваххабитов, которые питают непримиримую вражду по отношению к Ахли-Бейту (ДБМ) и их поклонникам.

      По словам Солеймана, вражда с шиитами в Нигерии заметно усилилась после прихода к власти в этой стране президента Мухаммада Бухари.

      Этот предста...
      Читать дальше

      Wessalam
      29 Октября 2018г.
      Ответить

      Без розни и споров хочу сказать. Абду Ваххаб был учёным. Но заблудился в акыде ахлисунна валь джамаа. Просто мы ахли сунна не пиярим своих учёных.