Власти ОАЭ завлекли израильского министра в мечеть

Мири Регев в сопровождении руководства Абу-Даби

Мири Регев в сопровождении руководства Абу-Даби

Теги:




7
29 Октября 2018г.
Министр культуры и спорта Мири Регев в рамках своего визита в ОАЭ посетила главную мечеть Абу-Даби имени шейха Зайеда.

На опубликованном видео видно, как Регев в сопровождении наследного принца Абу-Даби Мухаммеда Аль Нахайяна ходит по мусульманскому храму и с внимательным выражением лица слушает рассказ экскурсовода.

Для похода в мечеть израильский министр выбрала бордовую абаю с вышивкой и белую шаль, которую набросила на голову.

В своем выступлении Регев объяснила посещение мечети словами: “Для них было очень важно, чтобы я посетила это священное место. Я оставила запись в книге посетителей мечети на иврите. Я хотела продемонстрировать братство между мусульманами и еверями и протянуть руку мира”.

Днем ранее Регев участвовала в награждении победителей турнира по дзюдо, прошедшего в ОАЭ. Золотую медаль завоевал спортсмен из Израиля. На церемонии, впервые в истории Эмиратов, был поднят флаг Израиля и исполнен национальный израильский гимн, во время которого Регев расплакалась.

Регев неоднократно выступала с заявлениями о еврейском характере Израиля, отказываясь признавать право палестинцев на Восточный Иерусалим.

Минувшая и нынешняя недели стали настоящим прорывом в отношениях Израиля со странами Персидского залива, которые из подковёрных приобретают официальный характер. Израильские СМИ называют происходящее «историческим прорывом 70-летней арабской блокады Израиля».



Как сообщалось, на прошлой неделе израильский премьер Нетаньяху и глава "Моссада" посетили Оман и провели переговоры с султаном. После этого Оман посетит министр транспорта Израиля Исраэль Кац для участия в конференции по транспорту. Он собирается представить программу «Пути мира», которая предлагает соединить Средиземное море и Персидский залив железной дорогой, которая пройдет по территории Израиля и Иордании.

https://www.facebook.com/yaffa48com/videos/2197134900546248/



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus Soon 30 Октября 2018г.
Ответить
-8

УЖОС !!! так они еще и мир с евреями заключат. а как же камни и деревья говорящие ?

kamilkkkk 30 Октября 2018г.
Ответить

Этот женоликий пресмыкатель на её обрюзгшие ноги что ли пялится ? Тьтфу ! Противно то как !

Саид 30 Октября 2018г.
Ответить

Принц Халид Али-Сауд: В Саудовской Аравии будет переворот "В будущем мы станем свидетелями переворота против короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда и наследного принца Мухаммедла Бин Салмана". Как сообщает SalamNews со ссылкой на "FransPress", об этом заявил принц Халид Бин Фархан Али-Сауд, сбежавший в Германию в 2013 году. Он отметил, что переворот против короля и наследного принца неизбежен. В более раннем интервью принц Халид заявил, что приказы в отношении Джемаля Кашикчы отдавал наследный принц. По его словам, управление наследного принца Бин Салам...
Читать дальше

Саид 29 Октября 2018г.
Ответить
-4

Продаженый ваххабиты.