Власти Сирии о российских игиловцах: Мы похороним у себя этот мусор

Члены ИГИЛ
Граждане России, воюющие в рядах организации "Исламское государство" (ИГИЛ) на территории Сирии, будут уничтожены. С таким заявлением выступил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари.

"Мы похороним их у себя. Мы не вернем вам этот мусор. Обещаем", – сказал ТАСС сирийский политик.

Сегодня правительственные войска Сирии при поддержке российской авиации проводят операцию в окрестностях города Хама, расположенного вблизи Идлиба, сообщил Джаафари.

Власти России рассматривают примкнувших к ИГИЛ соотечественников как потенциальную угрозу национальной безопасности в случае их возвращения на родину. Точку в судьбе таких людей ранее поставил президент Владимир Путин. По его словам, Россия не станет дожидаться их возвращения, и лучше будет оказывать помощь "Асаду бороться с ними там, на территории Сирии". Позже с аналогичным высказыванием выступил глава МИД РФ Сергей Лавров.

По данным ФСБ России, в рядах ИГИЛ воюют свыше 5 тысяч россиян и граждан из стран Центральной Азии. Причем выходцы из России составляют от этого числа примерно 2400 человек.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханпаша P.S 13 Октября 2015г.
Ответить

( По данным ФСБ России, в рядах ИГИЛ воюют свыше 5 тысяч россиян и граждан из стран Центральной Азии. Причем выходцы из России составляют от этого числа примерно 2400 человек. Такая сводка была, когда шла война в ЧЕЧНЕ. Правда они считали гражданское население за боевиков

Rooha00 09 Октября 2015г.
Ответить

Вы сами уже почти по шее в земле. Заткнулись бы лучше, выродки алавитские.

Данияль 09 Октября 2015г.
Ответить

http://golosislama.com/news.php?id=27957

Данияль 09 Октября 2015г.
Ответить

Собака лает, караван идёт: https://www.youtube.com/watch?v=mGY9UzCSpWs

Данияль 09 Октября 2015г.
Ответить

Это события последних дней: https://www.youtube.com/watch?v=CD_VIYWGDsg