В ОАЭ российская модель убегала от ухажера и сломала позвоночник

Генконсульство РФ в Дубае взяло под контроль ситуацию с моделью из Иркутска Екатериной Стецюк, сломавшей себе позвоночник при бегстве от возможного убийцы, сообщает РИА Новости.

По словам генконсула России в Дубае Гочи Буачидзе, девушке оказывается всесторонняя поддержка. При этом дипломат отказался озвучивать подробности дела, объяснив это тем, что сама пострадавшая просила не делать этого.

По данным Лайф, в ОАЭ Екатерина работала по контракту. На нее положил глаз некий иностранец, который настойчиво приставал к девушке. Модель отвергла агрессивного ухажера, и тот попытался убить девушку в ее номере.

В попытке спастись россиянка выпрыгнула из окна 6 этажа. При падении она получила тяжелейшие травмы, в том числе перелом позвоночника, ее экстренно госпитализировали. Злоумышленника удалось поймать уже в аэропорту Дубая. Ему грозит срок от 7 до 15 лет.

По данным СМИ, Стецюк сделали две операции. По словам медиков, спинной мозг не задет, и есть шансы на восстановление. В настоящее время идет сбор средств на дорогостоящее лечение и реабилитацию девушки.

На видеозаписи, которую опубликовал телеграм-канал Mash, Стецюк обращается к маме и просит не переживать, рассказывая, что к ней приехала подруга.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий