Воинствующий исламофоб не пощадил 4-летнего ребенка

Т. Робинсон
В Великобритании единомышленник праворадикального активиста Томми Робинсона навлек на себя негодование общества, плюнув в лицо 4-летнего ребенка, который стоял в очереди с матерью-мусульманкой в пекарне.

Мужчина праворадикальных исламофобских убеждений прокричал имя основателя националистической  группировки Английская лига защиты, Томми Робинсона, в лицо маленькой девочки на глазах ее матери и сделал в их сторону непристойный жест. Очевидно, что внимание радикала эта семья привлекла хиджабом на голове матери ребенка.

Член семьи пострадавших обратился в правозащитную организацию Tell MAMA, с подачи которой было подано обращение в полицию, передает IslamNews со ссылкой на metro.co.uk.

«Tell MAMA долгое время документировала масштабное насилие и притеснение в отношении мусульманок, носящих исламское одеяние, со стороны злоумышленников, часто оказывающихся белыми мужчинами, – заявили правозащитники в пресс-релизе. – Однако эта атака еще больше шокирует с учетом того, что взрослый мужчина распоясался настолько, что напал на ребенка и запугивал семью с упоминанием имени Робинсона в общественном месте».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD 16 Ноября 2018г.
Ответить

Хорошо, что эта женщина была не я и у меня не было при себе оружия. Сгоряча пристрелила бы тварь и села.

from Israel with love 14 Ноября 2018г.
Ответить
-9

Неудивительно. Уже даже чопорные и воспитанные на уважении к чужому мнению британцы буквально плюются от одного вида мусла. Вы реально достали весь цивилизованный мир своей пропагандой поклонения лунному идолу аравийского пантеона и его припадочному лжепророку-педофилу.

Тамерлан Patriot 14 Ноября 2018г.
Ответить

На кол педераста