Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Воинствующий исламофоб не пощадил 4-летнего ребенка

Т. Робинсон

В Великобритании единомышленник праворадикального активиста Томми Робинсона навлек на себя негодование общества, плюнув в лицо 4-летнего ребенка, который стоял в очереди с матерью-мусульманкой в пекарне.

Мужчина праворадикальных исламофобских убеждений прокричал имя основателя националистической  группировки Английская лига защиты, Томми Робинсона, в лицо маленькой девочки на глазах ее матери и сделал в их сторону непристойный жест. Очевидно, что внимание радикала эта семья привлекла хиджабом на голове матери ребенка.

Член семьи пострадавших обратился в правозащитную организацию Tell MAMA, с подачи которой было подано обращение в полицию, передает IslamNews со ссылкой на metro.co.uk.

«Tell MAMA долгое время документировала масштабное насилие и притеснение в отношении мусульманок, носящих исламское одеяние, со стороны злоумышленников, часто оказывающихся белыми мужчинами, - заявили правозащитники в пресс-релизе. – Однако эта атака еще больше шокирует с учетом того, что взрослый мужчина распоясался настолько, что напал на ребенка и запугивал семью с упоминанием имени Робинсона в общественном месте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD ★★★
16 Ноября 2018г.
Ответить

Хорошо, что эта женщина была не я и у меня не было при себе оружия. Сгоряча пристрелила бы тварь и села.

from Israel with love
14 Ноября 2018г.
Ответить
-9

Неудивительно. Уже даже чопорные и воспитанные на уважении к чужому мнению британцы буквально плюются от одного вида мусла. Вы реально достали весь цивилизованный мир своей пропагандой поклонения лунному идолу аравийского пантеона и его припадочному лжепророку-педофилу.

    Mahmud
    14 Ноября 2018г.
    Ответить

    С каких пор праворадикальные британские экстремисты стали уважать чужое мнение????
    Этим заявлением дешевая сионофашистская тряпка "с любовью из срайля" легла под него!

    Динар Заман
    14 Ноября 2018г.
    Ответить

    from Israel with love, ты помойная тварь, моральный урод без чести и без совести, ты сам-то понимаешь что пишешь? Дети при чём? Только психически нездоровый человек может оскорбить/унизить/поднять руку на 4-летнего ребёнка, и только психически нездоровый человек может пытаться оправдать его насилие над ребёнком. В Великобритании живут адекватные люди, мэр Лондона- этнический мусульманин, там мечетей- сотни. Таких бездушных тварей как это чмо- там единицы. У меня не хватает слов, чтобы таким как ты объяснить кто же вы есть на самом деле. Не боишься того, что Всевышний может сделать такое же и с...
    Читать дальше

      Ханан Ар-рифаиий ★★
      14 Ноября 2018г.
      Ответить

      а заминусовать вы его забыли? Его забанить надо вообще он просто больной на голову и не знает что такое ислам.

Тамерлан Patriot ★★★
14 Ноября 2018г.
Ответить

На кол педераста