Воинствующая «экс-мусульманка» восстала против Джо Байдена, цитирующего хадисы

Айян Хирси Али

Известная американская деятельница антиисламской индустрии заявила о том, что кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден в своих выступлениях цитирует пророка Мухаммада и пропагандирует шариат.

Доцент Гуверовского института Айян Хирси Али – уроженка Сомали, в свое время отказавшаяся от ислама и впоследствии ставшая политическим деятелем в Нидерландах. Ранее она была членом голландского парламента. Хирси Али многократно высказывалась против ислама и мусульман, призывала к закрытию мечетей и критиковала Пророка Мухаммада, несмотря на то, что сама родилась в мусульманской семье. Она даже назвала ислам «деструктивным, нигилистическим культом смерти».

В эфире телевизионного ток-шоу «Сегодня вечером с Такером Карлсоном» Хирси Али привела неопубликованные цитаты из высказываний Байдена в ходе недавнего выступления перед избирателями-мусульманами.

В телеэфире были показаны фрагменты речи Байдена, в которой он пообещал в первый же день своего президентства отменить трамповский «мусульманский запрет» и изъявил намерение больше просвещать американское подрастающее поколение о мировых религиях, включая ислам, передает IslamNews со ссылкой на FoxNews.

Однако Хирси Али, комментируя видеоролики, заявила, что Байден также процитировал изречения пророка Мухаммада. – «Если видите нечто неправильное [греховное], исправьте это с помощью своей руки, если не можете использовать руку – то исправьте языком, а если не можете использовать язык – то воспротивьтесь этому сердцем», – так выразился Байден, по версии Хирси Али.

Активистка антиисламской индустрии потребовала от кандидата в президенты «глубочайших извинений» перед американским народом, в том числе, перед «американскими мусульманами, принявшими для себя базовые принципы Америки». Под таковыми Хирси Али имела в виду, очевидно, не соблюдающих религиозную практику этнических мусульман.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

AndreyFFW 12 Августа
Ответить

молодец, Девушка! Хоть кто-то пытается противостоять радикальному исламу. Есть цивилизованные люди, которые с уважением общаются с ЖЕНЩИНАМИ, на таких приятно смотреть. Но есть также и религиозные фанатики, заставляющие ЖЕНЩИН носить хиджаб, которые угнетают их. Радикальный ислам несёт порабощение для ЖЕНЩИН, так как в исламе их уважают только за покорность мужу. У них нет права на самоопределение, выбор профессии, мужа, одежды. Хотя мусульмане лицемерно говорят, что относятся к Жёнам как к Царицам. Но разве Царица должна спрашивать у мужа разрешение выйти на улицу? Она одевается так, как скаж...
Читать дальше

Станислав 13 Августа
Ответить

Хорошая статья. Женщина не по наслышке знает, что такое ислам. Таких как она , надо в США, а таких как Байден в Сомали.