Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вокруг фабрики «Камский бекон» пахнет явной провокацией

В районе, где расположена фабрика, постоянно стоит невыносимый запах

В районе, где расположена фабрика, постоянно стоит невыносимый запах

Теги:

1
01 Апреля

Очередной громкий скандал разразился вокруг свинофабрики «Камский бекон» в мусульманском регионе. Регулярные нарушения правил производства на предприятии приводят к тому, что жители города Набережных Челнов жалуются на сильные и неприятные запахи.

Новые свиные комплексы «Камский бекон», которые планировали строить в прошлом году, стали причиной резких выступлений и жалоб жителей Набережных Челнов. Была составлена петиция на имя главы Татарстана Рустама Минниханова. Главным требованием, которое поддержали горожане, подписав документ, было недопущение строительства огромного свинарника в непосредственной близости от Набережных Челнов.

Как утверждают горожане, в районе, где расположена фабрика, постоянно стоит неприятный, едкий, невыносимый для людей запах. После анализа ситуации выяснилось, что на предприятии действительно было допущено грубое нарушение природоохранного законодательства.

Возмущение жителей города достигло такого уровня, что в петиции они потребовали от представителей местной власти вмешаться в ситуацию и выслушать мнение людей, чтобы решить проблему. Люди не желают жить по соседству с таким производством. В обращении отмечается, что огромные откормочные фермы, которые планирует построить «Камский бекон», уже не раз запрещали строить в разных районах республики.

«Сказать, что мы были ошарашены этим решением – ничего не сказать! Но больше всего поражает то, что свинарник решили построить, не спросив мнения жителей близлежащих населенных пунктов… Свиными испражнениям и захоронениями в самом скором времени будет усыпан весь район! В районе, где более 70 процентов населения составляют мусульмане – это провокация и преступление!», – написано в петиции.

В начале 2019 года скандал со свинофермами «Камского бекона» произошел в городе Мензелинск. Жители города активно выступили против строительства мегакомплекса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
03 Апреля
Ответить

А татарин-"мусульманин" "председатель Госсовета" Татарстана фарит мухаметшин является одним из главных лоббистов размещения этих мегасвинокомплексов в татарских районах республики! Вечный позор ублюдкам и предателям Уммы! Да уничтожит их Аллах!