Волгоградцы требуют изолировать семью Мелконян от общества

- – —

После гибели Романа Гребенюка, которому кастетом проломил череп Арсен Мелконян из-за бытовой ссоры, друзья и коллеги погибшего провели на месте драки митинг и потребовали изолировать от общества не только Мелконяна, но и его сестру с мужем – как зачинщиков ссоры.

Роман скончался в минувшее воскресенье, так и не придя в сознание.

– Не понимаю, как могла словесная перепалка довести до того, чтобы один человек мог просто убить другого? Это, наверное, психически неуравновешенные люди. Как можно в таком обществе жить? Дети ходят в школу. Когда в следующий раз ребенок оскорбит другого, они тоже начнут с родителями выяснять отношения на кастетах и ножах?

Такие слова звучали сегодня на акции памяти у «Сбербанка». В этом офисе неделю назад на глазах десятков людей Гребенюку нанесли травмы, несовместимые с жизнью, сообщает "СоцИнформБюро".

– Рома в одиночку воспитывал дочь, – рассказывает РИА Новости его коллега Андрей. – Школа, в которой она учится, сейчас работает в удаленном режиме – из-за пандемии. Днем 23 октября учитель прислал детям какой-то тест и попросил срочно скинуть ответы. Роман возмутился спешкой и написал об этом в родительском чате. Он всегда активно участвовал к жизни класса, был в родительском комитете школы, к его мнению прислушивались.

Мужчина, избивший риэлтора, на месте преступления в отделении "Сбербанка"

Но в этот раз возмущение Романа разделили не все родители, и он вступил в спор с матерью одноклассницы дочери. Вскоре к резкой беседе подключился ее муж Армен. Он предложил Роману встретиться и поговорить один на один. Их попросили прекратить выяснять отношения в школьном чате, но безрезультатно. В итоге и Романа, и Анну из диалога удалили.

Каким-то образом Анна с супругом и братом, 30-летним Арсеном Мелконяном, разузнали, что на вечер 23 октября у Романа запланирована сделка в местном отделении банка. По версии следствия, именно Мелконян зашел внутрь и несколькими ударами кастета отправил риелтора в глубокую кому.

Нападавшего задержали в тот же день. Он объяснил полицейским, что Гребенюк понес заслуженное наказание за то, что оскорбил его сестру. По данным СМИ, у Арсена Мелконяна имеется «не один» условный уголовный срок за мошенничество с так называемыми автоподставами.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Михаил 03 Ноября
Ответить

Неужели этот урод выкрутится? Судя по теле сюжету, он ничуть не сожалеет о случившемся, рассуждает как сторонний наблюдатель, спокоен, видимо уверен, что диаспора отмажет. Таких животных вместе с родственниками и тех, кто их поддерживает на пожизненное надо отправлять. Сколько же такой мрази в Россию набежало. Чувствуют себя хозяевами... Сколько можно терпеть такую мразь? Поневоле националистов станешь. А куда деваться?

Иван 03 Ноября
Ответить

"заслуженное"? Вот когда Арсена Мелконяна поставят на колени, приставят к затылку табельный пистолет и пустят пулю в голову согласно п. Е1 ч.2 ст. 105 Уголовного кодекса российской федерации - это будет заслуженное наказание за убийство, совершенное по мотивам кровной мести

Ринат Салимгараев 04 Ноября
Ответить

Что интересно сейчас испытывает жена убийцы? Злорадство, кайф от мести, потирает руки? Или понимает, что теперь ее сына будут именовать "сыном убийцы"?

Василий 06 Ноября
Ответить

А ПОЧЕМУ ВЕСЬ ГОРОД НЕ ВСТАЛ ПРОТИВ ЭТИХ МРАЗЕЙ, М??

Лев 09 Ноября
Ответить

Смерть за смерть. Только это будет справедливо. И конечно - имущество семьи убийц должно отойти бедной девочке, у которой эти нелюди убили отца!