Вопрос о строительстве мечети обсудили в Краснодаре

Sochi_34
Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак на прошедшей в понедельник встрече с представителями делегации мусульман России обсудил ряд насущных проблем.



«В ходе встречи поднимался вопрос о переселенцах Пригородного района Северной Осетии и беженцах из Южной Осетии», – сообщил президент Исламского культурного центра России Абдул-Вахед Ниязов на пресс- конференции в Ростове-на-Дону.



Обсуждались проблемы мусульман Краснодара и Сочи, которым не выделяется земля под строительство мечети. Также верующие высказали озабоченность, в связи с тем, что мечеть в Ставрополе, которая согласно документам должна была быть возвращена еще десять лет назад, до сих пор не передана общине.



Если вы окажитесь в Краснодаре по делам или в целях путешествия, то рекомендуем вам обратиться в компанию sutki23.ru, которая без проблем поможет вас подобрать и выбрать только самые квартиры на сутки в краснодаре, при этом квартиры будут в удобном месте и полностью обеспечены всем необходимым.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий