В Мекке возле Каабы задержали колдуна с оккультными принадлежностями (ВИДЕО)

Кадры из видео
Правоохранительные органы Мекки задержали в Заповедной мечети колдуна с оккультными принадлежностями, который, по всей видимости, занимался вместе с женой наведением порчи.

В Саудовской Аравии оккультные практики являются уголовным преступлением. На видео, снятом на месте происшествия, видно, как несколько шейхов, знакомых с практикой снятия порчи, занимаются «нейтрализацией» магической заготовки, изъятой у задержанного.

Инцидент вызвал большой резонанс в медиапространстве. Как сообщают саудовские СМИ, задержанный, гражданин Судана, прибыл для совершение умры (малого паломничества) в Мекку, где он привлек внимание сотрудников спецслужб, которые ведут наблюдение за паломниками.

По предварительным данным следствия, мужчина принадлежит к одному из суфийских орденов, распространенных на территории Судана. Суфийское братство в Судане уже осудило действия саудовских властей, назвав задержание необоснованно жестким, и потребовало провести беспристрастное расследование в отношении своего соплеменника и его супруги.

https://youtu.be/6Yu6j2NPtzA

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Тамерлан Patriot 17 Июня 2018г.
Ответить

Казнить