Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице (ВИДЕО 18+)

Врач наносит фатальный удар пациенту

Врач наносит фатальный удар пациенту

Теги:




10
09 Января 2016г. (28 Раби аль-авваль)
Белгородского медика подозревают в совершении преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в белгородскую горбольницу №2, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. От удара мужчина упал.

«Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола», – сообщили в СК.

На кадрах, показанных телеканалом «360 Подмосковье», можно заметить, как пациента осматривает женщина-медик, после чего в кабинет входят еще два человека – мужчина-врач и девушка.

Мужчина что-то спрашивает у пациента, отмечается, что тот мог приставать к сестре. После этого перепалка переходит в драку между врачом, пациентом и его сопровождающим.

Пациент падает на пол после одного удара и больше не встает, второй мужчина после серии ударов поднимается, когда врач уже уходит.

Попытки реанимировать пациента ни к чему не привели, по предварительной информации, он скончался.



ИА IslamNews

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 10 Января 2016г.
Ответить

СТ 111 УК РФ. 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. 2. Те же деяния, соверше...
Читать дальше

Рафаэль Гейдаров 09 Января 2016г.
Ответить

христианский врач до смерти забил пациента- так привычнее было бы читать эту новость в СМИ

СЛОВО 09 Января 2016г.
Ответить

Да с врачами сегодня творится что то неладное,и терпишь до последнего,что б не дай Бог не попасть к такому вот врачевателю.

Сибиряк 09 Января 2016г.
Ответить

«Причинение смерти по неосторожности», очень смешно!?

Amin26 09 Января 2016г.
Ответить

Имена побитых в студию! Бегемот жирный явно не Петра с Василием избивал. Хоть бы дождался выздоровления людей, а то набросился на больных и немощных. Быдло-врачеватель.