Все вы "чурки" и "террористы". Что ждет жительницу Химок за оскорбление дагестанцев

Националистка из Химок

Националистка из Химок

Теги:

43
27 Августа 2017г. (04 Зу-ль-хиджа)
Злобную женщину, которая в грубой форме обругала дагестанцев, назвав их "чурками" и "мусульманскими террористами", вызвали в полицию. Об этом сообщает портал "Кавказ.Реалии".

С заявлением в правоохранительные органы подмосковных Химок обратился проживающий в Москве уроженец Дагестана, ставший жертвой оскорбления.

Инцидент произошел 24 августа, когда дагестанец с отцом стояли перед магазином. Женщина подошла с требованием убрать автомобиль.

По словам адвоката Марата Сагитова, уроженец Дагестана ей ничего не ответил, а завел машину, чтобы отъехать, хотя он не мешал проезду ее автомобиля.

"И снова подошла эта женщина и начала обзывать нас с отцом чурками и мусульманскими террористами. Меня очень это задело и оскорбило. Я не стал убирать автомобиль и вышел из него. Женщина продолжала нас оскорблять и фотографировала нас вместе с машиной, угрожала расправой", – говорится в заявлении, поданном в полицию.

В соцсетях распространилось видео инцидента. На нем видно, что местная жительница возмущается, что дагестанцы "понаехали в ее город".

Через 15 минут женщина уехала, ее данные зафиксировали сотрудники полиции, которые были вызваны на место.

https://www.facebook.com/kavkazws/videos/1381950511882668/

Видеозапись "гуляет" по соцсетям

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Bozkurt 02 Сентября 2017г.
Ответить

Слова "чурка" 1й раз Напалеон русским сказал в 1810 году,когда русские нарушили Тильзитский договор,поставляя в Англии хлеба и дрова,"Как буду правителем мира,1й очередь задавлю этих чурок"

Дмитрий 01 Сентября 2017г.
Ответить

Кто увидит ее или кто знает,ей нужно срочно к эндокринологу.ОНА БОЛЬНА!!!И по внешнему виду и по поведению.За руль ЕЙ НЕЛЬЗЯ!!!

Андрей 01 Сентября 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Alekcei 31 Августа 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

ВЕЛИКИЙ ХАН РУСИ 31 Августа 2017г.
Ответить

Тема 57. МУСУЛЬМАНСКИЕ ЦАРИ МУСУЛЬМАНСКОЙ РОССИИ: что скрывают неверные кафиры: законные и незаконные правители мусульманской России (Великой Татарии Чингизидов) https://justpaste.it/1apv4

Апби 31 Августа 2017г.
Ответить
-3

Женщине тем более не подобляет [censored] мужчину. Кто обзывается тот сам такой-Как говорит В.В.Путин.

окс 29 Августа 2017г.
Ответить

Ой у нас в городе ходит такая же. Так она с головой не дружит. Вечно орет с матами и в непонятном виде. Все люди знают о ней и внимания не обращают.А завидя мусульманок она кричит поедешь в свой кишлак... Только вот тупые они не понимают,что здесь мы родились.

Abdulgasan Qaziew 29 Августа 2017г.
Ответить

Ксожвлению это не единичный случай,это все навязали им тв в течении 25 лет ближайшее время изменить невозможно.да интересно узнать если бы она на евреев так наехала за сколько минут её скрутили бы и на сколько лет посадили

Аня 29 Августа 2017г.
Ответить

ой, да менты такого же мнения, как и эта националистка, которой надо схватиться зубами за член своего отца, согласно хадису. Когда мой свёкр спросил ментов, почему они так часто ищут меня и пытаются допросить, то они ему назвали такую причину: "Она больше года жила в Махачкале, поэтому мы ее каждый месяц должны проверять". Из-за того, что была в Махачкале)))

Skin 28 Августа 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

XAK 28 Августа 2017г.
Ответить
10

Больная и несчастная баба. Судя по внешнему виду, муж если был, то давно бросил. Выглядит, как ярая феминистка-лесбиянка.Не любви, не семьи, не веры. Она такая злая не только на "дагов", а на весь мир наверное. Кто-то находит счастье и спокойствие в семье, в молитве, а для неё успокоение - нагадить на лестничной клетке, выпить/покурить и обругать ближнего...

MariamD 28 Августа 2017г.
Ответить

Хочу посмотреть, как это наглое сейчас существо женского пола будет смиренно сидеть в суде в роли ответчика. А лучше подсудимой.

Лиза 28 Августа 2017г.
Ответить

Кажется, эта тетя просто с псих. заболеванием. Отсюда и вся агрессия. Молодцы, что сняли на видео. Это разжигание и оскорбление религ.чувств. Как минимум на принудительные работы отправить.

Сибиряк 28 Августа 2017г.
Ответить

К ответу её и чтобы гласно, для назидания остальным провокаторам и националистам...

Muslimov 27 Августа 2017г.
Ответить
-5

Где же тутошние представители... соплеменники этой... ? Мысленно на ее стороне? Как только начинается критика их .... то они тут как тут. А когда ихние жены оскорбляют нерусских, они хлопают в ладоши, сидя за своими мониторами.

Muslimov 27 Августа 2017г.
Ответить

Эта быдла разговаривать то на своем не умеет. Даги завалили ее ответами и вопросами, так и хрюки сразу пропали. Думала нахрюкает на них и даги убегут. Но, не тот то было. Мужики показали ей, что свинья мусульманам не товарищ. Свалила дура с позором

Muslimov 27 Августа 2017г.
Ответить
-4

Эта мужикоподобная свинячая ...лять, пусть сама катится в свой голодный Псков. Понаехали чурбаны-скобари еще и указывают где нам жить. Мыться бы научилась для начала. А мянты ничего не сделают. Просто будут поддакивать ей и поддержут. Нужно нанять адвокатов и натянуть на нее 282-ую антимусульманскую статью.

pero2015 27 Августа 2017г.
Ответить
10

Этот инцидент уже попал в СМИ и обсуждается повсеместно, по всей России. Этот плевок в сторону 20-миллионов мирных добропорядочных мусульман, а также кавказских народов, нельзя оставить без внимания Прокуратуре РФ. У нас многонациональная и много конфессиональная страна, и все равны перед законом РФ. Сегодня, как никогда, внешние и внутренние враги ополчились против России. Эта националистка, играет своим поведением и словами на руки врагам России в разделение народов по религиозному и межнациональному признаку, что не допустимо, и уголовно наказуемо по Российским Законам РФ. Сегодня, правока...
Читать дальше

Rustam 27 Августа 2017г.
Ответить

Что-то мне подсказывает, что скорее всего останется безнаказанной.