Всемирно известный бренд печенья разочаровал мусульман сообщением о нехаляльности

Печенье Oreo

Спустя несколько месяцев после неожиданного известия о нехаляльности общеизвестной сладости, разноцветных драже M&M с шоколадной или ореховой начинкой, еще один производитель кондитерских изделий шокировал потребителей в мусульманских странах сообщением о нехаляльности своей знаменитой продукции.

Компания-производитель изделия Oreo, популярного во многих странах шоколадного печенья круглой формы с начинкой, ответила в социальной сети Twitter на вопрос пользователя по имени Ариф Хусейн о том, халяльно ли печенье.

Ответ производителя поразил пользователей соцсети, которые на основании состава, указанного на упаковке печенья, были уверены в дозволенности продукта к употреблению мусульманами.

«Нет, Ариф, печенье Oreo нехаляльно», – ответила компания потребителю, цитирует IslamNews.

https://twitter.com/Oreo/status/1121870683783532544

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Баха 09 Мая 2019г.
Ответить

Больше продуктов кондитерских фабрик больше концентрат без этого вероятный вкусно пахнут

Mariam_D 05 Мая 2019г.
Ответить

Наверняка производитель не в курсе значения и тонкостей этого термина.

Николай 02 Мая 2019г.
Ответить

Слушайте граждане мусульмане кондитерская фабрика ОРЕО не обязана включать в своё производство линейку халяльной продукции. Это ваше дело покупать или не покупать запрещённую кондитерку,т.к они не обязаны знать что можно или нельзя людям употреблять по вере из продукции. Я бы на вашем месте взял да сам испёк кондитерку.,и с ней выпил чай.

    DuduDududilleri 25 Июля
    Ответить

    Ну так пей