Встреча с москвичками-уголовницами обернулась для троих йеменцев реанимацией

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



0
28 Февраля 2019г.

Московские полицейские выясняют обстоятельства инцидента в районе Печатники на юго-востоке Москвы, в ходе которого две россиянки напали с ножами троих граждан Йемена.

ЧП произошло в четверг утром в одной из квартир на улице Гурьяново. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили в жилище троих раненных мужчин. Все они оказались гражданами Йемена. Причем каждый из них был ранен ножом в область шеи. Тзвестно, что одному из раненых 26 лет, про его земляков информация отсутствует.

Пострадавших доставили в столичные клиники, в частности, в Городскую клиническую больницу имени Демихова и институт им. Склифосовского.

В той же квартиры были задержаны обидчицы иностранцев – 24-летняя уроженка Подмосковья и 21-летняя москвичка. Примечательно, что обе девушки, несмотря на молодой возраст, имеют за плечами судимости за тяжкие преступления – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и причинение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Учитывая этот факт. иностранцам крупно повезло, что они выжили после встречи со столь опасными дамами.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий