"Вы самые красивые люди". В Чечне чествовали вернувшихся из Сирии военных полицейских (ФОТО)

Бойцы батальона военной полиции

Бойцы батальона военной полиции

Теги:




4
27 Марта 2017г.
- – —
Торжественный митинг состоялся накануне в Грозном в честь возвращения из командировки в Сирию личного состава батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии, впервые примененного за границей.

В мероприятии приняли участие глава республики Рамзан Кадыров, председатель парламента ЧР Магомед Даудов, начальник Главного управления военной полиции Министерства обороны РФ, генерал-лейтенант Владимир Ивановский, командующий 58-й армией, генерал-майор Евгений Никифоров и другие официальные лица, сообщает пресс-служба главы ЧР.

Кадыров поприветствовал личный состав батальона военной полиции, отметив, что тот выполнил задачи по отстаиванию государственных интересов России и обеспечению международной безопасности.

"Наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, как известный во всем мире религиозный деятель, глубоко знающий Коран и Сунну человек, говорил, что защита Отечества является священным долгом каждого мусульманина, каждого воина. Вы с честью справились с поставленными задачами, проявили мужество и смелость, высокий профессионализм", – сказал он.

По его словам, чеченский батальон посредством поддержания правопорядка и защиты гражданского населения от террористов внес большой вклад в наступление мира в Сирии.

"Вы самые красивые люди потому что по приказу верховного главнокомандующего, Минобороны, отстаивали безопасность и интересы нашего государства Врага необходимо уничтожать в его логове, чтобы у него не было ни малейшего шанса просочиться на территорию нашей страны, нашего Отечества. Борьба с международным терроризмом является актуальным вопросом национальной безопасности. Вы оправдали оказанное вам высокое доверие. Благодарю вас за службу на благо мира и процветание России", – подчеркнул Кадыров.

В свою очередь, Ивановский отметил, что личный состав успешно выполнил все поставленные задачи и вернулся в полном составе на Родину.

Генерал-майор он вручил главе ЧР высшую награду военной полиции РФ – медаль "За заслуги в обеспечении законности и правопорядка". Также этой удостоились Даудов, Никифоров и командир 42-й мотострелковой дивизии Владимир Завадский.

Кроме того, Кадыров вручил высшую награду ЧР – орден Кадырова командиру батальона Руслану Нумахаджиеву и передал ему документы от квартиры в Грозном, приобретенной за счет средств фонда Ахмата Кадырова.

Также глава ЧР наградил медалями "За заслуги перед ЧР" Ивановского и Никифорова, а также 11 наиболее отличившихся сотрудников батальона. Десять военнослужащих подразделений получили медали "Защитнику ЧР", а семерым офицерам отделов военной полиции РФ глава республики вручил часы.











Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

река 27 Марта 2017г.
Ответить

тоже мне знатоки Корана и сунны((

Аня 27 Марта 2017г.
Ответить

тоже мне знатоки Корана и сунны((

Кылчык 27 Марта 2017г.
Ответить

Какая гадость эта ваша заливная рыба! ©

Muslimov 27 Марта 2017г.
Ответить

Кадыров: "Ахмат-Хаджи Кадыров, как известный во всем мире религиозный деятель,..." ____________________________________ Нужно обязательно найти и почитать об этом. Дайте пажалысты ссылку. Урыны ожмахта булсын!