Выбираем встраиваемый холодильник

release-9SJSfunhUY

release-9SJSfunhUY

Теги:


0
17 Мая 2013г.
- – —
Фантазия современных дизайнеров позволяет отделывать кухни в изысканном виде. Благодаря такому подходу к отделке очень популярными становятся встроенные холодильники. Каждый человек хочет, чтоб его кухня выглядела элегантно, а значит такие незаменимые кухонные принадлежности, как холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь, пароварка должны вписываться в элегантность дизайнерского решения. В такие моменты появляется соблазн купить вещь, которая будет соответствовать дизайнерским критериям. В этом случае на второй план отходит техническая характеристика прибора. Сегодня производители холодильников готовы предоставить широкий выбор приборов различных форм, цветом и дизайнерских задумок. Главное знать параметры нужного холодильника.



В первую очередь, следует понимать, с какой целью покупается холодильник. Если основной функцией будет заморозка фруктов, овощей или мяса на длительный период, то имеет смысл задуматься о морозильной камере. Камера сможет удовлетворить все потребности, и при этом ее стоимость будет значительно дешевле, чем стоимость холодильника.



Если же необходимо иметь в своем распоряжении, как морозильную, так и охлаждающую камеры, то стоит знать, что встраиваемые холодильники имеют разный размер, полезный объем, класс энергопотребления, мощность замораживания, разную систему управления и, конечно же, цену. Размер встроенного холодильника может находиться в диапазоне от 60 до 210 см. При окончательном выборе стоит учесть также количество персон, пользующихся холодильником и их рацион питания. Исходя из этого, следует задуматься о количестве полочек в нем. Размер морозильной камеры также должен соответствовать заданным критериям.