Выгодная покупка новой квартиры в компании «Премьер Девелопмент»

Для получения огромного удовольствия от покупки квартиры, обычному человеку много не требуется, достаточно просто наличие таких факторов как денежные средства, невысокая стоимость недвижимости, удобное месторасположение и отличная планировка. Причем такое неописуемое удовольствие можно получить, покупая квартиру в новостройках Подмосковья и Московской области.

Преимущества приобретения недвижимости в пригородах
По сравнению с московскими ценами на квадратные метры, недвижимость в новостройках Подмосковья, можно купить по вполне доступной стоимости и при этом получить тот же уровень комфорта, как и в столице. Воспользовавшись услугами компании «Премьер Девелопмент» любой желающий может приобрести по выгодной цене быстро и качественно квартиру в новостройке. К тому же в случае если все средства за квартиру будут выплачены одним взносом, то клиент вправе рассчитывать на двухпроцентную скидку от общей стоимости квартиры. На сайте http://premierdevelopment.ru/ вы можете узнать все подробности.

Причем приобретая квартиру в новом здании, собственник может сделать ремонт и обставить помещение по своему собственному вкусу, а не заниматься его переделкой, как это часто бывает в случае с покупкой на рынке вторичной недвижимости. Наряду с этим все объекты, возведенные компанией «Премьер Девелопмент», построены с применением самых прогрессивных технологий и исключительно из высококачественных материалов, которые обладают повышенными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Также все здания оборудованы современной системой пожарной безопасности.

Главные плюсы покупки квартиры в новостройке

Полное соответствие объектов современным стандартам и требованиям.
В новостройке все коммуникации выполнены только из современных материалов, поэтому срок их службы рассчитан на несколько десятилетий. Все новые квартиры оборудуются счетчиками, а также в них устанавливаются стеклопакеты и система индивидуального отопления.

Наличие парковки.
Практически на всех объектах есть подземные паркинги, а во дворах достаточно места для того, чтобы без проблем могли припарковаться все владельцы недвижимости этих зданий.

Доступные цены.
Стоимость квартиры в новом здании в пригороде обычно намного ниже, чем такая же по площади на рынке вторичной недвижимости в столице.

Источник: www.premierdevelopment.ru

Яндекс.Метрика