Выгодные условия аренды офисных помещений в бизнес-центр «Успенский»

Возведенный в 2004 году в Красногорске бизнес-центр «Успенский» является современным комплексом класса В+ с общей площадью порядка 9000 кв.м. и представляет собой монолитный ансамбль, состоящий из двух пяти- и семиэтажных административных зданий. В случае аренды офисного помещения в этом ультрасовременном коммерческом комплексе, арендатор получает следующие преимущества:
Экономию времени и денежных средств.

В деловом центре сдается в аренду большое количество просторных, светлых помещений с площадью в 5–1000 кв. м. и высотой потолков 4 метра с балконами и вентилируемым фасадом. Арендатору предлагается на выбор сразу же несколько помещений, среди которых он может подобрать себе наиболее подходящий по цене и площади, а также может воспользоваться выгодными специальными предложениями и скидками. С более подробной информацией обо всех возможностях комплекса и наличием свободных офисных помещений, потенциальные клиенты смогут ознакомиться на официальном ресурсе www.uspen.ru. При этом вы можете самостоятельно выбрать любой по необходимости для вас по площади и дополнительным требованиям офис и заключить долгосрочный контракт на аренду.

Идеальные условия для бизнеса.
Благодаря наличию в комплексе круглосуточной охраны, современной системы видеонаблюдения и контроля доступа, бизнес-центр превратился в неприступную крепость от проникновения на территорию объекта нежелательных посетителей и прочих преступных элементов. Также арендаторам предлагается бесплатная охраняемая автостоянка, а для посетителей создана специальная парковка, оборудованная автоматизированной пропускной системой.

Дополнительные возможности.
Сняв офисное помещение в бизнес-комплексе «Успенский», арендатор также сможет пользоваться специальными помещениями для ведения деловых переговоров, просторными холлами для проведения презентаций и другой дополнительной инфраструктурой. Практически все помещения в бизнес-центре отличаются многофункциональностью, поэтому они также могут использоваться в качестве торговых или выставочных залов.