Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вымрут от рака: невидимая кара за прелюбодеяние

У российских женщин обнаружился новый, невидимый и очень коварный враг. За последние десять лет заболеваемость раком шейки матки выросла в России на 25%.

Как рассказала Ольга Шипулина — эксперт Центра молекулярной диагностики НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, глава научной группы разработки новых методов диагностики оппортунистических и папилломавирусных инфекций, он выдвигается  на первое место среди всех  видов рака. При этом половина заболевших им – женщины до 35 лет.

По данным Шипулиной,  все дело в раннем начале половой жизни и большом количестве половых партнеров у современных женщин. Там, где у мужчин больше половых партнерш, фиксируется наиболее высокая распространенность вируса.

У тех девушек, кто начинает половую жизнь раньше 20 лет, риск заработать этот вид рака выше, чем у тех, кто начинает ее позже. Опасность представляют и мужчины, имевшие беспорядочные половые контакты, так как они являются переносчиками вируса папилломы человека (ВПЧ), а сам вирус передается половым путем.

Статистика внебрачных половых связей неумолима: 75% мужей изменяют женам, а 25% жен – мужьям. При этом 60% мужей встречаются с любовницами, которые также состоят в браке, а 12% жен заводят романы с соседями.

Сама Шипулина рекомендует потенциальным прелюбодеям делать прививки, но стоят они недешево и их надо повторять через определенные промежутки времени. Как более дешевую альтернативу  врачи рекомендуют презервативы.

Беспорядочная половая жизнь или прелюбодеяние  является огромным грехом в исламе. «И остерегайтесь прелюбодеяния, ибо оно — мерзость и мерзкий путь», - говорится в Коране (17,32).

В хадисах также говорится о греховности прелюбодеяния. Тем не менее, многие люди, в том числе и те, кто считает себя верующими, игнорируют эти предупреждения и ссылаются на «современные условия жизни», которые не располагают к нравственному поведению и соблюдению заповедей.

Однако, с течением времени и с развитием науки становится ясно, что порицание греха – это не просто слова из «старых книг» и занудные поучения о необходимости соблюдения нравственных устоев, а жизненно необходимое условие для существования рода человеческого.

Сегодня резко выросло количество молодых женщин и девушек, пытающихся решить свои материальные проблемы за счет интимных связей с состоятельными мужчинами. Эта тенденция не обошла стороной и представителей традиционно мусульманских народов нашей страны.

В свете всего вышесказанного встает вопрос, какую цену «содержанки» готовы платить за «красивую жизнь»? Обычно они отвечают в том смысле, что вся критика их образа жизни исходит из простой зависти к тому, чего они добились в жизни.

Но факт состоит в том, что они торгуют не чем иным как своей молодостью и внешностью – тем, что досталось им от Бога, и когда у них кончится этот «товар», к какому итогу они придут?

Невозможно безнаказанно нарушать запреты, наложенные Творцом на Свое творение. Расплата  придет и не обязательно в виде «разящего грома с небес». Зачастую это может быть невидимый вирус, который в одночасье перечеркнет и сделает ненужной всю предшествующую жизнь.

Автор: Ильдар Мухаметжанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Muslim__
25 Февраля 2018г.
Ответить

"У тех девушек, кто начинает половую жизнь раньше 20 лет, риск заработать этот вид рака выше, чем у тех, кто начинает ее позже.".
-------

Возраст начала половой жизни НИКАК не влияет на вероятность заболеть ВПЧ высокоонкогенных типов, вызывающих рак шейки матки.

Влияет только количество партнеров.

Соответственно, нормальная девушка, которая в 16 лет вышла замуж девственницей за 20-ти летнего парня-девственника и они всю жизнь друг у друга единственные, у них вероятность заразиться половым путем ВПЧ равна НУЛЮ, если они не инфицировалист ин...
Читать дальше

Dhakirah ★★★
25 Февраля 2018г.
Ответить

"У тех девушек, кто начинает половую жизнь раньше 20 лет, риск заработать этот вид рака выше, чем у тех, кто начинает ее позже."
__________
Не согласна. Дело не в возрасте, а в том, что как правило девушки не соблюдающие заповеди Всевышнего, начинающие половые связи в подростоквом возрасте до 20 лет не раз меняют партнеров, тем самым увеличивают риск заболевания этими вирусами и в последствии раком. С другой стороны, те кто в наше время, начинает половую жизнь после 20 (учитывая что многие браки сегодня осуществляются в более позднем возрасте чем у предыдущих поколений), скорее в...
Читать дальше

    kamilkkkk
    25 Февраля 2018г.
    Ответить

    Именно так , сестра , лукавят !