Взорвавшаяся в Грозном девушка оказалась научным деятелем

Паспорт предполагаемой смертницы

Паспорт предполагаемой смертницы

Теги:



5
18 Ноября 2018г.
Правоохранительные органы Чечни опознали смертницу, взорвавшую себя 17 ноября в Грозном, как 25-летнюю Спиридонову Карину Омаровну.

По данным «Кавказского Узла», погибшая являлась уроженкой Адыгеи. Некоторое время назад девушка вместе с матерью и сестрой переехала в Челябинскую область. Мать Карины работала педагогом, воспитывала дочерей самостоятельно.

Известно, что девушка занималась волейболом и хотела пойти по стопам матери – стать учителем. В 2015 году Карина участвовала в научной конференции, где высказала идею применения музейной педагогики, которая поможет детям общаться в рамках межнациональных отношений.

Как отмечает Царьград, в 2016 году девушка вышла замуж и переехала в Дагестан. В том же году она получила паспорт РФ, где сделала фото в хиджабе. Однако на заграпаспорт, который девушка сделала годом позже, она фотографировалась уже без платка.

Взрыв возле КПП на окраине Старопромысловского района Грозного произошел днем 17 ноября. В республиканском МВД рассказали, что стражи порядка издалека заприметили странную девушку. Когда от нее потребовали остановиться, она только прибавила шаг по направлению КПП. Сотрудники МВД открыли предупредительный огонь, и после этого сработало взрывное устройство.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Цинния 19 Ноября 2018г.
Ответить

Как ни странно, смертники и смертницы сами взрываются, но имеющиеся при них паспорта как новенькие.

Руслан 19 Ноября 2018г.
Ответить

Как то странно это все . Больше похоже , что ее заставили это сделать , Да только какой в этом смысл

Щакущ 18 Ноября 2018г.
Ответить

И зачем ей пешком, днём "двигаться в сторону кпп", особенно если со взрывчаткой? Бред. Какой смысл - пешком? Да еще днем?