Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Халед Машааль совершит исторический визит в Иран

Халед Машааль

Глава политбюро движения ХАМАС Халед Машааль совершит первый за последние несколько лет визит в Иран. Данный шаг призван продемонстрировать окончательное урегулирование между палестинским сопротивлением и Тегераном.

В иранском МИДе подчеркнули, что отношения между Ираном и ХАМАС "не прерывались ни на одном из этапов".

По словам помощника главы МИД Ирана Хусейна Абдель Лихьи, дата визита пока не определена, передает ПИЦ.

Иран на протяжении долгих лет оказывал помощь палестинскому сопротивлению во главе с ХАМАС. Однако сотрудничество было фактически свернуто из-за разногласий по ситуации в Сирии. Так, Иран на правах союзника призвал палестинцев высказаться в поддержку режима Башара Асада. ХАМАС же отказался это сделать, пожелав сохранить нейтральную позицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
29 Декабря 2014г.
Ответить

Какие у "этих хитрых шиитов могут быть"свои планы?!Присоединить к себе Палестину что ли?Вид у Халеда полон решимости,может у его чего и получится,если ему конечно ж не помешают многочисленные израильские шпионы затаившееся в иранских структурах..

    bogota
    29 Декабря 2014г.
    Ответить

    Причинение ущерба суннитскому истинному вероубеждению посредством их хитрой маскировки - "такия", а почему бы и нет, шииты и сунниты враги друг другу, это точно. Суннит никогда не согласиться проклинать семейство Пророка и сахабов

bogota
29 Декабря 2014г.
Ответить
-2

А как они согласуют вероубеждение. Вероубеждение основа основ, со стороны суннитов в этих вопросах не должны быть послабления. Скорее у этих хитрых шиитов насчет Хамаса свои планы.