Сердце любого ресторана или кафе – кухня. Именно на ней происходит превращение обычных продуктов во вкуснейшие блюда. На кухне находится множество оборудования для приготовления и хранения пищи, а также холодный, мясной, рыбный цеха для приготовления разных видов продуктов, моечный цех, и холодильный цех для сохранения свежести продуктов.
В каждом из них стоят мощные агрегаты для обеспечения всех потребностей работы предприятия. При этом холодильное оборудование должно соответствовать всем санитарно-эпидемическим нормам, а также должно качественно обеспечивать сохранность как продуктов краткосрочного хранения, так и продуктов глубокой заморозки. Для этого существуют разные типы холодильников – от больших и мощных холодильных установок, которые размещают в специальных помещениях ресторанов, до охлаждающих шкафов и ларей, которые занимают не так много места, и могут обеспечить потребности небольших кафе.
На сегодняшний день существует большое количество моделей холодильного оборудования не только привычного белого цвета прямоугольной формы, но и в различном стилистическом исполнении, что позволяет оформить кухонные площади ресторанов в едином оригинальном стиле.
Войти с помощью: