Христианка-инвалид помогла сгоревшей мечети

Лиз внесла посильный вклад в восстановление мечети

Лиз внесла посильный вклад в восстановление мечети

Теги:






3
20 Апреля 2015г.
Недавно мечеть австралийского города Тувумба обгорела при поджоге, втором за 3 месяца назад мечеть, и вопреки своему огорчению местные мусульманские лидеры простили неизвестных преступников и даже помолились за них.

Местная жительница-инвалид по имени Лиз оценила благородство мусульманского меньшинства и решила по-своему поддержать мечеть и поделилась стройматериалами – досками и гвоздями, которые она привезла сама на своей инвалидной коляске.

«Сначала я хотела сделать табличку со словами «мечети – это тоже церкви, и они важны для людей», но потом подумала, им не нужны слова, им нужны стройматериалы», – пояснила Лиз в интервью The Chronicle.

«Я просто захотела сказать им, вот немного досок, стройтесь. В конце концов, Иисус был плотником. Надеюсь, другие тоже помогут стройматериалами».

«Я не согласна с происшедшим, и я знаю многих, кто считает так же. Если поджигатели считают себя христианами, то я не согласна с их видом христианства».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Zarina 21 Апреля 2015г.
Ответить

машаАллах. пусть Аллах исцелит эту благородную женщину и даст ей уверовать.

Muslimov 20 Апреля 2015г.
Ответить

Очень трогательная история. Пусть Всевышний наградит ее Иманом и даст ей скорейшего выздоровления. Хороший пример и достойный пример для уважения и добрососедства