«Я просто умирал». Американский боец вспомнил жесткий спарринг с Нурмагомедовым

Joe Giannetti

Боец MMA из США Джо Джанетти признался, что в свое время еле пережил спарринг с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым.

В ролике, выложенном на YouTube-канале The Fight Experience, американец отметил, что в первый день нахождения в American Kickboxing Academy (AKA) его выбрали спарринг-партнером Нурмагомедова в силу того, что по телосложению он похож на ирландца Конора Макгрегора, с которым россиянин должен был сразиться.

Он признался, что бой с Нурмагомедовым выдался настолько изнурительным и он едва мог сдерживать приступ тошноты от перегрузки. Такого со спортсменом никогда не бывало.

По словам Джанетти, борясь с россиянином, у него чувствовал, будто стоит на ринге впервые.

При этом американец уверен, что на тот момент Нурмагомедов спарринговал менее чем в половину своих возможностей. Его оппонент же «просто умирал».

Однако уже тогда боец из Дагестана показал себя как вежливого и скромного человека, отметил Джанетти. По его словам, россиянин дважды выразил ему благодарность за спарринг – сразу после поединка и по окончанию тренировки.

Ранее другой боец ММА, экс-чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье, тренирующийся с Нурмагомедовым в AKA, рассказал о высоких человеческих качествах российского бойца, которого назвал скромным парнем и преданным другом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий