Юный саудовец произвел фурор и загремел в тюрьму

Молодая американка и Абу Син
- – —
Когда молодой саудовец по имени Абу Син завел разговор с американкой Кристиной Крокетт через интернет и разместил записи своих бесед с симпатичной блондинкой в соцсети, он не подозревал, что это закончится для него тюрьмой.

Хотя Абу Син толком не говорит по-английски, а Кристина не понимает арабского, они каким-то образом продолжили общение, и забавные беседы между представителями противоположных культур и полушарий земли вскоре стали очень популярными в соцсетях.

В один момент Абу Син даже сделал Кристине предложение руки и сердца, на что та в шоковом состоянии переспросила – «но тебе же всего 13 лет», цитирует IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

На прошлой неделе юного саудовца арестовала полиция Эр-Рияда. Паренька обвинили в «неэтичном поведении» и «привлечении негативного внимания» к Саудовской Аравии. Арест был сделан в прямом эфире, когда Абу Син находился за рулем автомобиля и снимал происходящее на камеру.

Правоохранительные органы утверждают, что задержанному саудовцу 19 лет, хотя на кадрах видеосъемки он выглядит подростком школьного возраста. По предъявленным ему обвинениям суд может вынести приговор до 3 лет тюрьмы.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 03 Октября 2016г.
Ответить

Понедельник день тяжёлый, может поэтому ничего не понял. Так за что его арестовали???