Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


За 8 лет Сирию посетил первый глава арабского государства

Президенты Сирии и Судана

Президенты Сирии и Судана

Теги:

2
17 Декабря 2018г.

Сегодня президент Судана Омар аль-Башир прибыл с краткосрочным визитом в Сирию.

Президент Сирии Башар Асад лично встретил гостя в аэропорту Дамаска. Стороны провели двухсторонние переговоры в закрытом режиме. Это первый визит руководителя арабской страны за 8 лет.

Пресс-служба администрации президента Сирии опубликовала фотографии встречи лидеров двух стран в международном аэропорту Дамаска. Отмечается, что аль-Башир прибыл с рабочим визитом.

Стороны указали на необходимость нового подхода арабских стран ввиду кризисов, которые они сейчас переживают. "Подход должен быть основан на уважении суверенитета государств и невмешательстве в их внутренние дела, это будет гарантировать улучшение отношений между арабскими странами в интересах арабского народа", - добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
18 Декабря 2018г.
Ответить

США признали поражение политики свержения правительства Сирии
Сирийский кризис и гражданская война, начавшаяся после внутренних волнений в этой стране в 2012 г., превратила Сирию в арену противостояния Запада и его арабских союзников с фронтом сопротивления + России.

Невзирая на массированные усилия арабо-западной коалиции по поддержке террористических формирований с целью свержения законного правительства Сирии эффективное присутствие Ирана, ливанской "Хизбуллы", а с сентября 2015 г. и воздушно-космических сил России привело к последовательным победам сирийской армии и е...
Читать дальше

странник
18 Декабря 2018г.
Ответить
-4

Иранский политзаключенный Вахид Насир умер после 60-дневной голодовки в заключении.

Он был обвинен за посты в социальных сетях.
Об этом говорится в сообществе Iranian Protests Live Information 2018 (“Иранская революция”) в Facebook.
Насиру предъявили обвинение в оскорблении иранского государственного деятеля, лидера исламской революции 1979 года, бывшего верховного лидера Ирана (с 1979 по 1989 год), аятоллы Рухоллы Хаменеи.

https://news.liga.net/world/news/v-irane-umer-prigovorennyy-k-tyurme-za-posty-v-facebook