"За чушку ответишь". СМИ узнали, почему Аллахверанов убил пауэрлифтера Драчева

Момент драки
Конфликт между погибшим чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу Андреем Драчевым и гражданином Азербайджана Анаром Аллахверановым спровоцировал сам спортсмен, оскорбивший оппонента. Об этом сообщает издание «Азербайджанский взгляд» со ссылкой на близких предполагаемого убийцы.

[caption id="attachment_535161" align="alignleft" width="300"] Анар Аллахверанов[/caption]

«Насколько мы знаем, Андрей задел Анара, обозвал его "чушкой". Между ними возник спор. Андрей использовал нецензурные слова. Потом завязалась драка. Анар не хотел его убивать», – рассказали близкие Аллахверанова.

По их словам, оскорбленный молодой человек сильно разозлился и не совладал с эмоциями. «Мы до сих пор не видели, чтобы Анар полез в драку на пустом месте. Он целыми днями занимался спортом. Он не раз показывал высокие результаты на соревнованиях», – добавили они.

[caption id="attachment_535162" align="alignleft" width="300"] Андрей Драчев[/caption]

Пауэрлифтер Андрей Драчев был убит возле одного из кафе в центре Хабаровска ранним утром 20 августа. По данным СМИ, подозреваемый как его жертва является профессиональным спортсменом, участвующим в боях без правил.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Виктор 27 Августа 2017г.
Ответить

Кто что несет. Врут все почем зря. Может кто-то говорит и правду, но она теряется в потоках лжи.

Афанасий Афанасьев 26 Августа 2017г.
Ответить

Два молодых, красивых, сильных, но несамостоятельных человека погубили свои жизни. Почему? Разве для этого их растили их мамы?

Владимир 25 Августа 2017г.
Ответить
-4

Андрей совершенно был прав. Это не кавказец, это азер, чушка и есть. Посмотрите на него. И ещё и на «Пусть говорят» его односельчанин заявлял о какой-то его чести. Посадить бы их дать хорошенько по мозгам этой нечисти.

гоша 24 Августа 2017г.
Ответить
-8

вот вы тут на своём сайте сейчас навыдумываете всяких сказок про погибшего, 1001 ночь просто...)))выдайте лучше убийцу, если ещё не выдали - он поступил по свински -добивал лежачего, специально убивал

Леонид 21 Августа 2017г.
Ответить
-8

Владение боевыми единоборствами приравнивается к оружию. Так что тут убийство по неосторожности не прокатит.

Muslimov 21 Августа 2017г.
Ответить

Дочушился Драч, чучка пятачковая. Но убивать, конечно же не стоило человека. Если за каждое свинячее слово убивать каждого, то к чему мы придем.... 90% русских обзываются и оскорбительно кличут нерусских Людей. Но... как как говорят сами русские: "кто как обозвался, тот им и назвался".