Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


За "свиное надругательство" над мечетью вынесен беспрецедентный приговор

М. Вулф

В США вынесен приговор исламофобу, «отметившему» позапрошлый Новый год взломом и осквернением мечети.

Напомним, что 37-летний Майкл Скотт Вулф в январе 2016 года проник со взломом в мечеть аль-Мумин в городе Тайтусвилль, разбил осветительные приборы и окна, после чего разложил на пороге мусульманского храма свинину, которая, как известно, в исламе считается мерзостью.

Камера наблюдения зафиксировала внешность злоумышленника – он имел на голове ирокез, а одет был в камуфляжные штаны. Его личность установили и произвели арест через считанные дни.

Житель Флориды, многократно судимый в прошлом, пошел на сделку с обвинением, признал свою вину в полном объеме по всем статьям, в том числе, и по статье о совершении преступления из ненавистнических мотивов, сообщает IslamNews со ссылкой на Miami Herald.

С учетом того, что вандализм из соображений межрелигиозной ненависти в США относится к тяжким преступлениям, суд приговорит Вулфа к 15 годам тюрьмы. После отбытия этого наказания мужчине предстоит еще 15 лет отмечаться в полиции и не подходить близко к мечетям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Алексей Соленый
07 Декабря 2017г.
Ответить

Вот бы у нас так наказывали диких зверей за такие подлости. В чем то все таки нам можно поучиться у Америки. Закон там работает!

    Dhakirah ★★★
    07 Декабря 2017г.
    Ответить

    Пусть такие единичные случаи "справедливости" не вводят вас в заблуждение, все это тоже со смыслом и особой целью продемонстрировать США такой демократичной и справедливой роль моделью всеми миру...но они же не описывают как они издеваются и незаконно удерживают заключенных в Гуантанамо или как они насилуют женщин и подвергают пыткам мусульман на оккупированных землях.

      Алексей Соленый
      07 Декабря 2017г.
      Ответить

      Я не хвалю американскую демократию или справедливость, но когда есть доказательства и дело в суде, там нельзя откупиться и суд не закроет глаза, потому что пострадали мусульмане.
      То что твориться за пределами системы, это другой разговор.

    алекс
    07 Декабря 2017г.
    Ответить

    расшифровочку "диких зверей" можно...