0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Зачем Саудовской Аравии травля первой конгрессвумен в хиджабе?

С момента состоявшихся промежуточных выборов в Соединенных Штатах новоиспеченной конгрессвумен-мусульманке Ильхан Умар буквально объявили войну рупоры исламофобской индустрии, а затем к травле депутата в хиджабе подключились и саудовские масс-медиа, которые вместо поздравлений политику-единоверцу стали обвинять ее в связях с «исламистами».

В частности, во время недавнего ток-шоу на саудовском телеканале MBC как раз обсуждалась карьера Умар и последствия победы демократов в палате представителей, сообщает IslamNews со ссылкой на Foreign Policy.

Известный в арабском мире телеведущий Амр Адиб дискутировал на эту тему с политологом Моатазом Фаттахом, и тот заявил, что «успешная борьба Трампа с исламистами будет подорвана победой демократов».

С нападками на Умар выступил и советник культурной миссии Саудовской Аравии в Соединенных Штатах Файсал аль-Шаммери.

«Она будет враждебна к странам Залива и будет поддерживать политический Ислам», – написал саудовский дипломат в соцсети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
15 Декабря 2018г.
Ответить

Израильский военачальник провел секретную встречу с кронпринцем Абу-Даби
Израильский военачальник провел секретную встречу с кронпринцем Абу-Даби
Израильское издание разоблачило секретный визит начальника Генштаба армии сионистского режима в ОАЭ и встречу с наследным принцем Абу-Даби.

Как сообщает в субботу агентство ИРНА, израильский телеканал "Макан" в репортаже сообщил: "Начальник Генштаба ВС Израиля генерал-лейтенант Гади Айзенкот дважды за ноябрь посещал Объединенные Арабские Эмираты, где провел секретные встречи с наследным принцем Абу-Даби Мухаммад бин Зайед...
Читать дальше

странник
14 Декабря 2018г.
Ответить
-8

Саид 26.11.2018 «Сахих» Бухари: «ахлу сунна» исказили всё в исламе, включая намаз
Читаем в «Сахих» Бухари — самой достоверной книге у «ахлу сунна» — том 1, С. 134:

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-saudovskij-korol-dopustil-kadyrova-v-svjataja-svjatyh/

Саид
14 Декабря 2018г.
Ответить

Ваххабиты всегда враждавали с мусулманами.дружили врагами Аллаха.

    Салафит из Баку
    14 Декабря 2018г.
    Ответить
    -4

    Рафидит-мушрик, враг Ислама мифический саид! Для начала прими Ислам, откажись от ширкуль акбара, хватить молиться усопшим, целовать могилы, просить у усопших детей, здоровье, деньги. Тут такие же мушрики - биомусоры, кукишы-мукишы как ты ставят тебе плюсы и ты думаешь что всё? Разве не тупицы! )))

      Саид
      14 Декабря 2018г.
      Ответить

      Ответ на ролик: «Трон Аллаха – это сандалии под ступнями Имамов»
      Как всегда, ваххабитские наджисы воюют с истиной путём искажений, тадлиса и мошенничества. Поскольку они совершенно беспомощны в области аргументов и доводов, то пытаются как-то нанести урон шиизму посредством различных жалких манипуляций.

      Типичный пример этого — очередной ролик под названием «Трон Аллаха – это сандалии под ступнями Имамов». Очевидно, это очередные ваххабисткие потуги из поднадоевшей серии «ах, какой ужасный ширк шиитов – бойтесь их, бойтесь!»

      Сначала в ролике демонстрируется ...
      Читать дальше

        Салафит из Баку
        14 Декабря 2018г.
        Ответить
        -4

        Сброд, ты думаешь кто то читает твой пасквиль? Кому охота читать всякий бред про нашу религию? Да ещё в таких обьемах? Времени не хватить. Люди в отличии от тебя работают, а не бездельничают. Это ты и твои приспешники, 2 тупицы тут прописались, друг другу плюсы ставят и думают что это истина. На улице жизнь другая. Всем на вас наплевать. Мог бы другое слово употребить. Но стыдливость от веры. А ты и твои приспешники как базарные хабалки, невоспитанные ничтожества выражаетесь как заправские мужики. Помниться тут существо про "бутылку шампанского" вспомнил. А потом ещё спрашивает зачем мне мушри

          kamilkkkk
          14 Декабря 2018г.
          Ответить

          МАЛАФИТ из Баку , мерзкий шиит бин Сальмана , иди подружке Лейке поплачься , может утешит ))
          Или даст тебе пендаля от презренья !

      Саид
      14 Декабря 2018г.
      Ответить

      Об абсурдности названия «салафиты», которым именуют себя последователи Абдульваххаба
      Как известно, ни один ваххабит не называет себя «ваххабитом». Они гордо именуются «салафитами», а свое учение — «салафией». В арабском языке слово «салаф» означает «предка», «предшественника» и происходит от глагола «салафа«, имеющего значение «быть раньше», «предшествовать».

      Этим самоименованием ваххабиты хотят продемонстрировать связь своего лжеучения с первым поколением мусульман — якобы они воскрешают пример «праведных предков», взявших его непосредственно от Пророка (ДБАР) — пример, ...
      Читать дальше

Саид
13 Декабря 2018г.
Ответить

Аятолла Хаменеи рассказал о проблемах, которые США и Саудовская Аравия ставят перед миром


Лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи заявил в среду, что Саудовская Аравия попала в йеменское болото, и чем больше они пытаются втянуться в войну против йеменцев, тем больше они будут увязать.

"Они (саудиты) думали, что получат контроль над [Йеменом] в течение нескольких дней или недель. [Но], чем дальше они пойдут, тем сильнее они упадут, и тем более сильным будет удар, который они получат", - отметил иранский лидер, сообщает Press TV.

Обращая...
Читать дальше

Саид
13 Декабря 2018г.
Ответить

Мухаммад бин Салман закрыл всем рот деньгами
Интернет-ресурс Raialyoum написал: "Язык денег и финансовой помощи сильнее любого другого языка, и это самое важное оружие, которое имеет наследный принц Саудовской Аравии".

Интернет-ресурс Raialyoum, указав на то, что деньги и интересы великих держав противопоставлены ценностям прав человека, написал: "Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман смог деньгами заставить замолчать весь мир и принять участие в саммите G20 в Аргентине".

Главный редактор интернет-газеты Raialyoum Абдул Бари Атаван написал ...
Читать дальше

Саид
13 Декабря 2018г.
Ответить

Цели Эр-Рияда в учреждении режима стран Красного моря
Саудовская Аравия намерена оформить новый "политический блок" на Красном море, сообщило 12 декабря агентство Reuters.

Для обсуждения данной инициативы — пока без принятия каких-либо решений — в Эр-Рияде собрались представители Египта, Джибути, Сомали, Судана, Иордании и т.н. "правительственной коалиции" Йемена. По словам участников встречи, технические переговоры о создании блока союзников Саудовской Аравии в ближайшее время пройдут в Каире.

Политологи, однако, считают главной целью Эр-Рияда в созыве сов...
Читать дальше

Щакущ
13 Декабря 2018г.
Ответить

Истинное лицо саудитского "ислама"...