Зачем верховный муфтий целует икону (ВИДЕО)

Муфтий Таджуддин целует икону

Муфтий Таджуддин целует икону

Теги:


58
10 Июля 2018г.
В социальных сетях широко обсуждается появившаяся видеозапись, где церковный иерарх с православными деятелями чествуют верховного муфтия Центрального Духовного управления мусульман Талгата Таджуддина.

Особые комментарии и обсуждения в представленной записи вызвал момент, в котором священник перекрестил муфтия, после чего мусульманский деятель поцеловал православную икону.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Рушания 04 Августа 2019г.
Ответить

Лицемер. У Верховного муфтия Талгата Таддут джина "крыша поехала". Астагфируллаh. Служи иконе, Талгат-джин! Ты же ее поцеловал, принял. Уходи с поста служителя ислама, не позорься и не вводи в заблуждение

Тамерлан Patriot 17 Июля 2018г.
Ответить

Долбанный звездочет))))) я не удивлен

Салман Асар 16 Июля 2018г.
Ответить
-4

Везде пишут, что брат Талгат "целует" икону, но только на видео этого нету! Он максимум кивает головой и упирается лбом в стекло оклада. "О те, которые уверовали! Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга. Разве понравится кому-либо из вас есть мясо своего покойного брата, если вы чувствуете к этому отвращение? Бойтесь Аллаха! Воистину, Аллах — Принимающий покаяния, Милосердный." 49:12

Ханпаша P.S 13 Июля 2018г.
Ответить

Людииииии! Уходите с этого сайта. Этот сайт Готлибо Израильский Тут пишут все что порочат ИСЛАМ

Abmin 12 Июля 2018г.
Ответить

Теперь башкирского муфтия, уже можно назвать архимандритом ЦДУМ

Dhakirah7 11 Июля 2018г.
Ответить

У меня аналогичная ситуация, когда пытаюсь войти в свой кабинет, скидывает на аккаунт art_dev. Дважды писала в технический отдел, но в ответ только тишина. (Dhakirah)

Лея Динес 11 Июля 2018г.
Ответить
-8

Раз есть казённый патриарх - значит, должен быть и казённый муфтий, для равновесия. В царской России тоже так было, ничего нового. А уж как к ним относиться - личное дело разума каждого.

ashir01 11 Июля 2018г.
Ответить

Действительно Талгат Таджуддин несколько раз лежал в психиатрической больнице об этом мне рассказывал первый муфтий Татарстана Абдулла Галиулла, который лично его туда отвозил

Сибиряк 11 Июля 2018г.
Ответить
12

Грешно над больными смеяться...

Славянский брат 10 Июля 2018г.
Ответить

Пусть все главные муфтии России соберутся и едут в Татарстан, вот там и развивают "традиционный Ислам". Есть столько алимов среди мусульман, а ставят тех кто неправильно произносят некоторые арабские звуки и тех у кого знания как у простого мусульманина работяги со стройки или грузчика если не меньше к сожалению.