Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Задержан один из главных фигурантов дела о дерзком убийстве в больнице Минвод

Группа молодчиков убивает человека на глазах медперсонала

Группа молодчиков убивает человека на глазах медперсонала

Теги:

2
13 Ноября 2014г.

В Краснодарском крае полиция задержала Павла Агабабяна – одного из главных фигурантов дела о массовом избиении в больнице Минеральных Вод, сообщает в четверг СУ СКР по региону.

"Оперативники в Анапе Краснодарского края задержали и доставили к месту проведения предварительного следствия 21-летнего Агабабяна, принимавшего активное участие в избиении в больнице погибшего Анатолия Ларионова", – говорится в сообщении.

Агабабяну уже предъявлено обвинение по статьям "Убийство" и "Хулиганство". В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным СКР, установлены все 33 фигуранта массовой драки в кафе и больнице Минвод, из них 27 задержаны, 26 арестованы. В розыске остаются шесть подозреваемых.

Вечером 20 сентября в кафе "Евгения" в Минводах между посетителями произошла ссора после распития спиртного, во время которой Андраник Цаканян и местный казачий атаман Евгений Смирнов поочередно ударили одного из местных жителей бутылкой по голове.

Получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими знакомыми Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым поехали в больницу за медпомощью. Через некоторое время туда ворвался Цаканян со своими знакомыми (32 человека). На глазах медперсонала они жестоко избили находившегося в коридоре Ларионова, который от полученных ранений через несколько дней скончался. Также они нанесли травмы Абдулжалилову и медсестре.

Как сообщили местные СМИ, в убийстве Анатолия Ларионова в Минеральных Водах участвовал стажер СК РФ Грант Акопян.

После инцидента в городе прошли несколько народных сходов, участники которых потребовали объективного расследования дерзкого преступления.

Первые результаты служебных проверок не заставили себя долго ждать: было уволено руководство городской полиции, своей должности лишился врио председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Якушев, подали в отставку глава администрации Минвод Иван Остапенко и глава Минвод и Минераловодского района Константин Гамаюнов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
13 Ноября 2014г.
Ответить

Махновщина какая-то! Надо дать полномочие власти в этом регионе кадыровцам, они быстро навели бы там порядок!

    Umar2014
    13 Ноября 2014г.
    Ответить

    правда что махновщина