Загадочная гибель саудовских сестер в США оставила много вопросов

Графический портрет погибших сестер

Графический портрет погибших сестер

Теги:





1
30 Октября 2018г.
В Соединенных Штатах правоохранительные органы расследуют зверское убийство двух саудовских сестер, в том числе, несовершеннолетней школьницы.

22-летняя Ротана Фареа и ее 16-летняя сестра Тала были найдены на берегу реки Хадсон – связанными друг с другом скотчем вокруг талии и ног. Тела девушек заметил случайный прохожий, который вызвал полицию, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

Прибывшие на место полицейские обнаружили тела без признаков жизни и без очевидных признаков травм. Скорая помощь констатировала смерть девушек.

Ротана и Тала – подданные Саудовской Аравии. Старшая из сестер проживала последние годы в Нью-Йорке, а младшая – с матерью в Виргинии.

Пока у следствия больше вопросов, чем ответов, по факту гибели двух сестер. Так или иначе, версия суицида исключена, а с учетом связанных скотчем тел речь идет о насильственной смерти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 25 Ноября 2018г.
Ответить

Продление приостановки экспорта оружия из Германии в Саудовскую Аравию Продление приостановки экспорта оружия из Германии в Саудовскую Аравию Немецкие оружейные компании продлили приостановку экспорта оружия в Саудовскую Аравию. Как сообщает телеканал "Аль-Джазира", оружейные компании Германии после убийства оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашокджи в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, добровольно приостановили экспорт оружия в Саудовскую Аравию до средины января 2019 года. МИД ФРГ также запретил въезд 18 подозреваемым в причастности к убийству Хашокджи. Правите...
Читать дальше