Запечатлены последние секунды "жизни" армянского танка

Фрагмент видео

Азербайджанские и армянские войска продолжают наносить по позициям друг друга массированные удары, сопровождающиеся большими человеческими потерями и серьезным материальным ущербом.

Минобороны Азербайджана обнародовало видео уничтожения танка ВС Армении. До этого Баку и Ереван похвалились взаимной ликвидацией значительного количества военных объектов, вооружений и живой силы.

На кадрах, опубликованных на Youtube-канале военного ведомства, запечатлены два танка и несколько военнослужащих возле них.

Когда один из танков поравнялся с другим, стоящим на обочине, по нему была выпущена ракета. После взрыва силовики в панике бросились бежать.

До этого власти Азербайджана сообщили о более чем 550 убитых армянских военных на последние сутки. В Ереване эти цифры опровергли. В непризнанной Нагорно-Карабахской республике сообщили о 31 погибшем армянском военном.

Ранее ряд стран и политических деятелей призвали стороны конфликта к прекращению эскалации, начавшейся 27 сентября утром с обстрела позиций азербайджанских войск со стороны Армении. С призывом о перемирии, в частности, выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он подчеркнул, что речь идет о бессмысленном кровопролитии между братскими народами Кавказа.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий