Защита вашего автомобиля с системой "Sniper"

- – —
Противоугонная защитная система, которая монтируется на педаль тормоза, считается наиболее надежной и пользуется широким спросом в наши дни.

В то время, когда система не активна – педаль тормоза выполняет все свои функции в обычном режиме. Но когда защита задействована – педаль, в момент нажатия на нее, не возвращается в исходное положение и продолжает находиться в нажатом состоянии.

Таким образом, угонщик автомобиля не имеет достаточного времени на устранение возникшей неисправности. Как правило, попытка совершить угон не увенчивается успехом, угонщик оставляет авто и скрывается или же попадает в руки правоохранительных органов.

«Снайпер» – это новейшая противоугонная система, разработанная ведущими украинскими конструкторами. Она блокирует системы управления авто, что делает угон невозможным. Современная противоугонная система "Sniper" на выгодных условиях может быть установлена профессионалами автосервиса "AUTOMULTIMEDIA".

Механическая система «Снайпер» обладает замком цилиндрической формы. В него встроена выдвижная штанга, которая прикрепляется к приводу системы управления и к любой на выбор неподвижной части автомобиля.

Противоугонная систем «Снайпер» имеет множество достоинств:

- прочность – замки системы очень крепкие, они производятся из прочной стали и испортить их неприметно практически невозможно;

- малозаметность – единственное, что можно увидеть со стороны – это лишь наличие обычного светоизлучающего диода, по которому и можно определить присутствие противоугонной защитной системы. Если электронная часть системы отключится – механическая ее составляющая будет пребывать в активном состоянии и четко выполнять свои функции. Для того чтобы угонщик смог отключить механическую часть системы – ему пришлось бы приложить массу усилий и разобрать приличную часть автомобиля.

- надежность – противоугонная защитная система в полной мере механизирована, на ее работоспособность не влияет функционирование либо же полное отключение бортовой электрической системы или аккумулятора.

Необходимо заметить, что противоугонное устройство «Снайпер» запрещено приводить в действие во время активно работающего двигателя, так как это существенно влияет на степень безопасности.