Зеки-рецидивисты рассказали, что сделал с их жизнью ислам

Робби Маэстрацци
Бывший байкер Робби Маэстрацци не раз был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы, но 5 лет назад его жизнь развернулась на 180 градусов.

Великан с татуированной шеей и руками, находясь за решеткой, познакомился с мусульманами и сделал для себя вывод о том, что ислам станет для него настоящим спасением от прежнего образа жизни.

Маэстрацци рассказал The Daily Mail о том, как мусульманское сообщество дало ему, уголовнику-рецидивисту, второй шанс, и новообращенный мусульманин даже подружился с имамом Узайром, настоятелем  мечети в Брисбене. Сейчас австралиец, освободившийся из тюрьмы, является общественным активистом по работе с мусульманской молодежью и помогает запутавшимся молодым людям найти верный путь в жизни.

«Это настоящее благословение, что у меня есть работа в нашем сообществе, ведь если бы сообщество для меня не открылось, то где бы я работал?» – говорит Маэстрацци, цитирует IslamNews.

Еще один новообращенный мусульманин, принявший ислам в австралийской тюрьме в возрасте 21 года, сменил имя с Джесси на Джихада и бросил наркотики благодаря вере.

«Я перестал употреблять наркотики в тот самый день, когда стал мусульманином», – рассказал Джихад во время съемок для документальной передачи о мечетях.

Картинки по запросу Robbie Maestracci,

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 23 Ноября 2017г.
Ответить

АльхамдулиЛляh ! Ислам истина !

SamirAga 23 Ноября 2017г.
Ответить

Это же сколько нужно теперь заплатить пластическому хирургу, для удаления татуировок !!!!