"Жемчужина Рамадана". В Москве проведут ифтар на теплоходе

Благотворительный ифтар состоится в Москве в воскресенье, 25 апреля, которому соответствует 13 число священного для мусульман месяца рамадан.

Ужин состоится в рамках речной прогулки на теплоходе по Москве-реке. Организатором акции, которая уже стала традиционной в рамадан, выступает благотворительный фонд “Дом доброты”.

Для гостей подготовлена культурная программа, предусматривающая выступление хафизов и чтецов Корана, а также проведение коллективной молитвы.

Ведущей вечера станет известная российская телеведущая Динара Садретдинова, которой будет ассистировать актёр театра и кино Эдуард Айткулов.

Взрослым для участия в ифтаре нужно будет внести благотворительный взнос в размере 5 тыс. рублей, для подростков (12-18 лет) он составит 3 тыс. рублей. Участие детей в мероприятии не предусмотрено.

В Фонде подчеркивают, что все взносы пойдут на оказание помощи тяжелобольным детям. При этом аренда теплохода и все остальные расходы берут на себя спонсоры и партнеры “Дома доброты”.

Регистрация осуществляется по телефону и в WhatsApp +7 (929) 524-24-64. Теплоход отплывает от причала «Пресненская набережная» у моста Багратион. Сбор гостей осуществляется с 16:30 до 17.00. Речная прогулка рассчитана на 4,5 часа.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий