Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жена Арашукова популяризирует хиджаб

Чета Арашуковых

Основательница бренда мусульманской одежды Araida Аида Арашукова, супруга сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова, оказалась в центре всеобщего внимания после громкого задержания супруга во время заседания Совета Федерации 31 января. 

Если раньше г-жа Арашукова была героиней исключительно светской прессы, то сейчас о ней пишут практически все СМИ без исключения.

Молодая женщина около пяти лет активно продвигает моду на скромные, женственные, но в то же время стильные одеяния, соответствующие нормам ислама. Примечательно, что именно такую одежду она предпочитает сама.  

По данным СМИ, бренд Araida сотрудничает с известными модельерами из ОАЭ, которые стажировались в ведущих европейских столицах моды. Причем одежда этой марки сегодня имеется в гардеробе у многих российских звезд. Наряды Araida можно увидеть и на ТВ. В частности, в одежду этой марки облачались участники «Модного приговора» и других программ.  

Показ Арашуковой каждый раз становится центральным событием светской хроники и проходит при большой концентрации знаменистостей. Эвелина Хромченко, Светлана Бондарчук, Ксения Чилингарова, Алсу, Анастасия Винокур, Полина Аскери, Ольга Орлова, Лаура Джугелия - вот лишь небольшая часть звездных гостей показов Araida. 

Один из самых запоминающихся показов бренда состоялся в 2017 году в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре в центре Москвы. Его посетили звезды эстрады и шоу-бизнеса, общественные и политические деятели. После этого Аида Арашукова была удостоена премии «Домкрат года» как руководитель лучшего женского бренда. 

По данным СМИ, в этом году бизнес-леди готовила запуск франшизы и открытие флагманского бутика в центре столицы. Как будет развиваться бренд на фоне громкого скандала, покажет время. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий