Жена Нетаньяху унизила украинцев (ВИДЕО)

Фото: Raphael Ahren/Times of Israel

Супруга израильского премьера Биньямина Нетаньяху Сара не оценила украинское гостеприимство во время визита в Киев, а перед этим закатила скандал на борту самолета.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как премьер Израиля вместе с супругой спускается по трапу самолету, возле которого их встречают девушки в национальных нарядах. По старинной традиции, гостям предложили хлеб и соль.

Улыбаясь, Нетаньяху коротко побеседовал с девушками и отломил кусочек каравая. После этого он протянул ломтик своей супруге, которая взяла его в руки, но затем бросила на землю.

Как отмечает израильский портал Ynet, перед этим Сара Нетаньяху, известная своим властным нравом, устроила скандал из-за того, что пилоты, как она считает, оскорбили ее, не поприветствовав отдельно.
Сообщается, что супруга премьера даже пыталась прорваться в кабину пилотов для «разборок», однако была остановлена сотрудниками охраны. Позже пилоты все же поприветствовали первую леди так, как она этого хотела.

Чета Нетаньяху прибыла на Украину 18 августа с трехдневным визитом на фоне приближающихся выборов в Израиле, до которых осталось около месяца. Тем самым премьер стремится заручиться поддержкой тысяч избирателей, иммигрировавших в Израиль из бывшего Советского союза.

Сара Нетаньяху имеет за плечами судимость за нецелевое расходование бюджетных средств на еду на сумму в 100 тыс. долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Владимир 19 Августа 2019г.
Ответить

Мацой надо угощать с кровью Христовой самое то.

Галина 19 Августа 2019г.
Ответить

Эта недалёкая женщина унизила и опозорила себя! Хлеб - это святое!

garri190263 19 Августа 2019г.
Ответить

Надо было вместо каравая шмонт соленого сала подать- вход через сало и кормить их только салом ...

Юсуф1 19 Августа 2019г.
Ответить

Ну "правильно". К "гоям" же приехала. Мы для них где-то на уровне г.вна. Это всё равно что прийти в гости и плюнуть хозяевам в лицо.