Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жена принца Гарри с 4-месячным ребенком пришла на чай к мусульманской семье

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл, герцогиня Сассекская, взяла пример с принцессы Дианы в уважительном отношении к традициям ислама и добрых отношениях с мусульманами.

Во время визита четы королевских кровей в Южно-Африканскую Республику Меган посетила старейшую мечеть страны Аувуль, расположенную в Кейптауне, а также побывала в гостях у мусульманской семьи.

На время посещения мечети герцогиня надела платок кремового цвета и длинное платье, сообщает IslamNews со ссылкой на Mirror. Точно так же поступала и принцесса Диана при визитах в мусульманские культовые сооружения.

Принц Гарри и Меган в ЮАР встретились с мусульманскими и христианскими лидерами, а также с известным борцом с апартеидом Майклом Лапсли.

Кроме того, герцогиня с 4-месячным сыном Арчи пришла на чай к семье Шамилы и Ибрахима Самудина, пишет The Sun. Мусульманская семья из Кейптауна угостила британских гостей сладостями, в том числе, традиционным малайским десертом.

По словам 63-летней Шамилы, за чаем разговор зашел об Арчи и том, как прекрасно он ведет себя в путешествиях – спит почти весь авиаперелет и не доставляет родителям сложностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий