Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жена Стерлигова рассказала, отчего множатся однополые браки

Стерлигова общается с журналистом

Стерлигова общается с журналистом

Теги:

8
03 Сентября

Алёна Стерлигова – жена известного предпринимателя Германа Стерлигова, баллотировавшегося на пост президента России, выразила свое мнение о взаимоотношениях между мужем и женой, перегибах в защите прав женщин, одно из последствий которых, по ее мнению, – рост количества однополых пар.

Алёна Стерлигова уверена, что, если женщина бросается на мужчину с кулаками, бьет его, то он в воспитательных целях имеет полное право ей ответить тем же, потому что «это реакция нормального мужика». При этом она допустила такие действия мужа по отношению к себе в случае, если она позволит себе его ударить.

По мнению Стерлиговой в российском обществе уже права женщин настолько защищены, что «сейчас настала пора защищать права мужиков», которые, например, ничего не могут сделать, если жена решит сделать аборт, или изменит ему, возьмет ребенка, заставит еще алименты платить и прочее.

«Для меня мужчина – это человек, принимающий решения. Для вас мужчина, – живущий по закону, которого вы гнобите», – категорично заявила Алёна Стерлигова.

По ее мнению, именно такая ситуация, например, приводит к тому, что все больше начинает появляться однополых пар, «в советские времена за такое сажали в тюрьму. Сейчас это становится модным, заразительным».

В заключение Алёна Стерлигова подчеркнула, что живет «со своим мужем, потому, что он мужик… у вас нет мужиков, а есть законопослушное чмо».

Дело каждого соглашаться или нет с мнением и аргументами Алёны Стерлиговой. Однако то, что в современном российском обществе проблем в отношениях между мужьями и женами предостаточно – это бесспорный факт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity
09 Сентября
Ответить

А если серьезно, в статье нет упоминания о том, что что муж бьет Алену. А на счет того, что современные дамы легко позволяют себе побить мужчину, даже прилюдно, это прискорбный факт. И общество считает, что мужчина не может ей ответить. Но если идиотка сама лезет с кулаками, почему бы ей не ответить её же методами? А что? Равноправие! :))

Наталия
05 Сентября
Ответить

Интересно, если ее муж, который ее бьет в воспитательных целях приведет любовницу в дом, так как Алена стара, непривлекательна, рожать- плодить рабочую силу не может- она будет терпеть, как покорная жёнушка, бесправная, ничем не защищённая?

    Serenity
    09 Сентября
    Ответить

    Бьет - значит, любит, думает Алена. :)
    А любовницу он не может привести. Если я правильно понимаю, то живут они по церковным правилам. Значит, ни любовницы, ни развод ей не грозят.

Александр
04 Сентября
Ответить

гомосексуализм тесно связан с психической болезнью. Гомосексуалисты как и все извращенцы это генетические дегенераты

Валерий
04 Сентября
Ответить

Красава!!!

Лур
04 Сентября
Ответить

Семейка умалишённых пытается учить людей жизни))

Demark
03 Сентября
Ответить
-1

Пеките свой, если цена не устраивает!

Serenity
03 Сентября
Ответить

Муж ее чудак еще тот! Буханка хлеба за тысячу рублей тому подтверждение.