Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жена муфтия Дагестана стала героиней модного журнала

Айна Гамзатова

Глянцевый журнал о моде Avantage поместил на обложку весеннего номера жену муфтия Дагестана Айну Гамзатову. Редакция журнала объяснила это решение мартовскими выборами президента РФ, на которых Гамзатова хотела выдвинуть свою кандидатуру, однако ЦИК отказал ей в этом, сославшись на несоответствие представленных документов установленным для кандидатов требованиям.

«Обойти тему выборов этой весной не удалось даже модным глянцевым журналам. Так уж случилось, что и наш выбор героини обложки в некоторой степени обусловлен этим событием. Но лишь в некоторой степени, потому что интервью не об этом. Интервью, в принципе, об успехе с женским лицом в нашем обществе. Интервью с умной преуспевшей женщиной Айной Гамзатовой, закрытой при этом для СМИ. Может, поэтому вокруг так много домыслов и пересудов на различных уровнях. Ищите ответы в весеннем номере Avantage», – говорится в презентации на странице журнала в Instagram.

Публикацию прокомментировало немало поклонников Гамзатовой, которые сделали женщине множество комплиментов, поприветствовав ее появление на обложке глянца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

рита горячева
20 Марта 2018г.
Ответить

Жена муфтия Дагестана стала героиней))

Артемий ★★★
19 Марта 2018г.
Ответить

Где ее не использовали, политика грязное дело ,не стоило им играть в эти игры .

Rustam ★★★
19 Марта 2018г.
Ответить

Видимо Айна после выборов почувствовала себя настоящим политиком и не собирается прощаться с образом звезды.