Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жених и невеста приняли ислам – что они в нем нашли?

Луис Каррено

36-летний Луис Каррено – уроженец Колумбии и обладатель черного пояса по джиу-джитсу, работающий тренером у военнослужащих ОАЭ.

В начале этого года Луис принял ислам в Дубае, придя к религии спустя годы размышлений о вере и смысле жизни, сообщает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

«В Эмиратах я подружился с большим количеством людей, и большая часть моих контактов – это мусульмане. Но я и представить себе не мог, что переезд в ОАЭ приведет к кардинальным переменам в моем характере, моих ценностях и всем моем существе», - говорит спортсмен.

По словам Луиса, он прожил большую часть жизни в Колумбии и США, но никогда не сталкивался с исламом вживую и имел о нем только негативное представление, навязанное западными СМИ. После приезда в Эмираты он стал изучать ислам, приобрел экземпляр Корана.

«Мне всегда нравилась концепция единства Бога, единого создателя, - пояснил колумбиец. – [В исламе] на все мои вопросы нашлись логичные, здравые и прозрачные ответы».

Примечательно, что и невеста Луиса приняла ислам вместе с ним самим в начале года, и молодожены впервые держат пост в священный месяц Рамадан.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

странник
20 Мая 2018г.
Ответить
-6

Будь они мусульманами,сменившими религию их бы просто растерзали их же родственники.Но они были в толерантной религии-христианстве,где за это не убивают.Такая вот маленькая разница.Интересно,они об этом знают?Ведь прочесть Коран для таких знаний, это очень мало.

    Mahmud
    23 Мая 2018г.
    Ответить

    Лживая сионофашистская тряпка!Если чего-то не знаешь не строй из себя эдакого умника-интеллектуала,ибо интеллект и мудрость две разные вещи!
    1-В Шариате нет казни за мирный отказ от Исламских убеждений(тем более через растерзание)
    2 - Даже если кто-то из мусульман становится муртадом (отступившим) и делает это открыто/публично,то его не казнят,делают наставление,общаются,дают время для размышления и это делается трижды и только после этого публичная казнь.
    3-Ислам-это Истина и кто предает его (открыто)после того как познал ,то его надлежит предать смерти.
    4 - Один ...
    Читать дальше

      странник
      23 Мая 2018г.
      Ответить

      Пункты 2 и 3 противоречат пункту 1. Никакой логики,только воинствующий фанатизм.

★★★
20 Мая 2018г.
Ответить

На то и раскручивается исламофобия, и "исламский терроризм", чтобы держать людей подальше от интереса к Исламу...

иблису и жидам (лА) нужны отмазки, проценты, и рабы, да и прочим мушрикам тоже невыгодно, чтобы люди освободились от цепей и посредничков...