Жених-мусульманин скандально проучил невесту на свадьбе

Кадр из ролика
В Сингапуре произошел резонансный случай, привлекший большое внимание местных СМИ и в соцсетях.

Сингапурский мусульманин Аман незадолго до своей свадьбы узнал, что невеста ему неверна, и решил шокирующим образом проучить нерадивую избранницу.

Аман не стал отменять свадьбу и не показал невесте вида, что знает о ее предосудительном поведении. Во время торжества, когда свадебный прием был в разгаре, жених вышел на сцену, и в это время на экране позади него включился видеоролик, заранее подготовленный Аманом. Видеоролик был скомпонован из фрагментов записей камер наблюдения, зафиксировавших, как горе-невеста встречается со своим любовником, неким бизнесменом, и вступает с ним в порочную связь.

Гости свадьбы были потрясены увиденным, а Аман после демонстрации ролика проклял невесту и покинул мероприятие, сообщает IslamNews.

Как оказалось, от ошибочной женитьбы Амана спасло его решение нанять частного детектива для выяснения дополнительной информации о невесте и ее репутации. Детектив и собрал видеодоказательства ее измены.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 13 Октября 2017г.
Ответить

Подобное притягивает подобное. Надо быть самому соблюдающим и искать себе жену не носящую исламское имя, а носящую хиджаб. Тогда не будешь бояться, что она даже хуже тебя. А так, похоже он несоблюдающий и она шалава ещё та. Так что урок для обоих. Правда причём здесь ислам?...

kamilkkkk 13 Октября 2017г.
Ответить

Креативно .

TojikKulobi 12 Октября 2017г.
Ответить

амман-баран! мусульманин должен скрыть грех брата или сестры,а не ставить на всеобщее обозрение,мог до свадьбы ей одной сказать и отказаться,а теперь кто её возьмёт?как ей жить?как-будто у этого амана грехов нет! Подлый поступок,поступок кафиров!