Женское дело. Кадыров показал стреляющих дочерей

Хутмат и Табарик Кадыровы
Женщины наравне с мужчинами должны уметь обращаться со стрелковым оружием, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

"Должна ли девушка владеть навыками пользования оружием? Если меня спросить, уверенно скажу: "Да!" Изучить оружие, научиться стрелять из него – долг и прямая обязанность каждого человека", – уверен Кадыров.

Он подчеркнул, что такие навыки нужны не для того, чтобы "стрелять без необходимости, а чтобы в один решающий МИГ, если такой появится в жизни, знать, как нужно воспользоваться".

В качестве примера он привел жительницу Шали, которая "не позволила живыми уйти террористам, которые убили её мужа – работника прокуратуры".

Свой пост глава Чечни сопроводил видео с тренировки по стрельбе его дочерей – Хутмат и Табарик, которые продемонстрировали блестящие навыки владения оружием.

"Хутмат и Табарик отлично учатся, изучили Священный Коран, осваивают языки, занимаются хореографией... А теперь можно посмотреть, насколько профессионально они овладели стрелковым делом. Отлично!", – добавил руководитель региона.

Стоит отметить, что обращению с оружием детей учат в большинстве российских школ в рамках обязательной учебной программы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Chechen! 15 Сентября 2017г.
Ответить

Эла Нашхоевский. ТОРАН НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИНИЦИАТИВА (Структурное сходство с Писаниями считать случайным) (дополнено 16..08.17) https://justpaste.it/118zt ----------------------------------------------- Эла Нашхоевский. ТОРАН Чеченцы, ингуши, Тора и евреи: пора знать. https://justpaste.it/1a72x