Жириновский нацелился на мусульман и заговорил на их языке

Владимир Жириновский
Кандидат в президенты России от партии ЛДПР Владимир Жириновский обратился к россиянам, представляющим тюркоязычные народы, с просьбой проголосовать за него на выборах.

В ходе теледебатов на Первом канале лидер либерал-демократов обратился к избирателям на татарском языке.

«У нас есть тюркоязычные народы, им, наверное, было бы интересно, чтобы президент говорил не только на русском, но и татарском, башкирском и других языках», – сказал Жириновский.

В то же время, он выступил за необязательное изучение местных языков в школе. «Гражданин России не обязан изучать два-три государственных языка. Я бы даже иностранные языки поставил на факультатив», – добавил лидер ЛДПР.

Стоит отметить, что политик-полиглот ранее неоднократно публично выступал на татарском языке. Ниже приводим несколько соответствующих эпизодов.

На днях Владимир Жириновский вновь оказался в центре внимания общественности из-за инцидента с другим кандидатом в президенты Ксенией Собчак. 28 февраля во время предвыборных дебатов на канале «Россия 1» Жириновский нецензурно высказался в адрес Собчак. В ответ она вылила на политика стакан воды.

Выборы президента состоятся 18 марта. На высший государственный пост претендуют восемь человек –   Владимир Путин, Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мосбаш 05 Марта 2018г.
Ответить

Жириновский хитер. всегда одно и тоже говорит. даже стихотворение о турции переделал на крым. я просмотрел все его видео где он говорит не на русском языке. так вот он повторяет одни и те же предложения сульх и барыш и больше ничего. вероятно, что от знаний турецкого языка у него осталось только это.

ashir01 05 Марта 2018г.
Ответить

Нос по ветру держит, старый лис